我草眼瞎拍错了,拍了个坏的ps4!!!

三级用户 Annzo 1月前 1551

在坛里大佬的教导下,我开始日淘寻找wiiu,我看这些拍卖挺有意思的,于是选择拍卖试试看。

目前看到有一个1400日元的wiiu,我加价到了2500,这种拿下来的机会大吗?

还是说小日本那边拍卖也喜欢等到最后10分钟的时候再疯狂加价?

更新,刚刚逛海淘的时候眼瞎拍了个坏的ps4,我感觉我好呆。

唉,等到手又要折腾了

上一篇:这小手柄也玩花样了啊
下一篇:我也来预估下黑神话悟空
最新回复 (12)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 2
    眼泪呀止不住滴流,手里捧着窝窝头
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    坏的怎么折腾???自己拆机维修吗?坏的什么毛病有没有描述?
    0 4
    进站劣人 坏的怎么折腾???自己拆机维修吗?坏的什么毛病有没有描述?
    啥都没有,这人有两个机器我想买另一个,结果眼花买了这个,只能自己修了🤒
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    你还以为捡漏了是嘛,哈哈哈
    0 6
    Oldman 你还以为捡漏了是嘛,哈哈哈
    别说了,泪流不止
    0 7
    事到如今,只能掏出我毕业之后就没用过的万用表,以及再去买个新的热风枪了。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 8
    一个维修大佬的诞生
    0 9
    上次闻焊锡香还是去年
    1 10
    阿列克小谢 一个维修大佬的诞生
    上次闻焊锡香还是去年
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 11
    宝贝描述得好好看才行,容易有坑
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 12
    日拍一般都是买方出运费,wiiu2500日元,日本国内运费2000,国际运费5000,除非你买箱说全的,闲鱼一般的也就300-500rmb
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 13
    邮费还好大一块呢
    这个ps4多少钱下的单?
    实在不行直接弃了,及时止损
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。