买了个PSP1000,打开发现是PSP2000

三级用户 ph90 1月前 2220

又到熟悉的垃圾店,100多块买了个最便宜的PSP1000。

当时感觉怎么这么薄,和其他的1000都不一样,但我没玩过PSP也分不清。

回家打开仔细一看写的PSP2000,我是不是捡漏了?

上一篇:在公司忙活了一上午终于换好了鼠标微动
下一篇:有喝咖啡的朋友吗?大家都是什么方式呢
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    sakurachan 开机检查发现又被骗了,实际上是PSP3000?
    哈哈哈,倒是见过3000壳子里面2000主板,反过来是没见过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    2 2
    赚了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    动作未确认,你试试按键都正常吗,正常的话血赚
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 4
    能玩就行,何况赚了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 5
    psp2000我总觉得在手里会不小心断,我喜欢psp1000
  • 三级用户 ph90 1月前
    0 6
    Oldman 动作未确认,你试试按键都正常吗,正常的话血赚
    当时在店里简单试了下没问题,再细的还没试过
    0 7
    ph90 当时在店里简单试了下没问题,再细的还没试过
    你在哪?大阪?
    0 8
    Oldman 你在哪?大阪?
    东京秋叶原
    0 9
    ph90 东京秋叶原
    秋叶原居然这么便宜,哪家店?
    2 10
    Oldman 秋叶原居然这么便宜,哪家店?

World Mobile ワールドモバイル アキバ店(秋葉原)

他们家专门卖“垃圾”

• 四级用户 sakurachan 1月前
    1 11
    开机检查发现又被骗了,实际上是PSP3000?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    6 12
    sakurachan 开机检查发现又被骗了,实际上是PSP3000?
    哈哈哈,倒是见过3000壳子里面2000主板,反过来是没见过。。。
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    0 13
    薄荷绿配色只有2000有
  • 五级用户 zhower 1月前
    2 14
    1000和2000区别还是挺大的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 15
    只要没问题就赚了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 16
    霓虹现场买的吗?真棒,我也想去霓虹捡垃圾。
    好久好久没去过霓虹了,儿子幼儿园的时候去的,干,现在已经小学六年级了………
    当年报了个旅游团,带父母儿子一起去的,开旅行大巴的是个年近70的大爷,不知道现在是不是已经挂了…………
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 霓虹现场买的吗?真棒,我也想去霓虹捡垃圾。 好久好久没去过霓虹了,儿子幼儿园的时候去的,干,现在已经小学六年级了……… 当年报了个旅游团,带父母儿子一起去的,开旅行大巴的是个年近70的大爷,不知道 ...
    哈哈哈 我们19年去挪威,最后一天住在机场附近的酒店,打了个车去机场,结果开车的是个老奶奶,颤巍巍满头白发的老奶奶,走路都不怎么走得稳
    开到机场后还下车要帮我们从后备箱搬行李,大包小包的
    被我连忙跟她说谢谢然后自己动手搬了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 18
    xhkxhk 哈哈哈 我们19年去挪威,最后一天住在机场附近的酒店,打了个车去机场,结果开车的是个老奶奶,颤巍巍满头白发的老奶奶,走路都不怎么走得稳 开到机场后还下车要帮我们从后备箱搬行李,大包小包的 被我连忙 ...

我碰到那日本大爷行李都不让我们自己拿,一个个拎下来给我们,敬业的一逼。不过毕竟老了,富士山停车场出来了的时候刮擦了其他车,先给对方道歉等保险公司,又上车一个劲的鞠躬道歉说耽误时间。还是挺好的。
    尼玛,我出门在外打车,碰到最恶心的是个印度老头,尼玛,尼玛,那会儿我要去机场,酒店前台是个印度小哥,热情的给我联系了出租,报价几十块钱来着,具体忘了,老头司机路上问我们,where are you from,尼玛一回答China,立马黑脸,到了机场要收我多少多少钱,总之是比酒店小哥报的贵,我大怒,说特码的我要投诉你那老乡,他跟我说不是这个价格的,干!老头这才骂骂咧咧的收了说好的价钱。尼玛,虽然我英文巨烂,但摆明了宰我,我不服。
    在外面我最不喜欢印度人,干,不过印度人也不喜欢中国人。年轻的倒还好一点。老一辈印度人估计还记恨当年被打。
    不过外面印度人好多啊。唉。
    第二就是韩国人,尼玛素质差如狗,任何场合都大呼小叫,禁止攀爬的地方爬上去打卡high的一逼,说不定被别人讲了还真的就说I am Chinese。

• 四级用户 猫猫 1月前
    1 19
    ph90 Oldman 秋叶原居然这么便宜,哪家店? World Mobile ワールドモバイル アキバ店(秋葉原) ...
    WII的价钱好惨

• 五级用户 huoyueri 1月前
    0 20
    真便宜~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。