小米SU7价格一出来,下面一众大佬脸都绿了

四级用户 shine454 1月前 2226

上一篇:今天午饭很不错
下一篇:如果真有二十万,老男人是买保时捷还是买小米
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前

我是油车的坚定支持者。
    不过雷军挺好,小米电车我是支持的。
    如果以后强制电车了,我应该会买小米吧?
    当然,是等它推出10万以内的先,十几万的车买不起啦。
    我现在这破车,还能再撑个三四年,加油雷总,you are OK!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 2

编辑

3 3

我是油车的坚定支持者。
    不过雷军挺好,小米电车我是支持的。
    如果以后强制电车了,我应该会买小米吧?
    当然,是等它推出10万以内的先,十几万的车买不起啦。
    我现在这破车,还能再撑个三四年,加油雷总,you are OK!

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    顶配比较有性价比吧
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我是油车的坚定支持者。不过雷军挺好,小米电车我是支持的。如果以后强制电车了,我应该会买小米吧?当然,是等它推出10万以内的先,十几万的车买不起啦。我现在这破车,还能再撑个三四年,加油雷总,you&am ...

等红米汽车吧,肯定能干到十万

• 四级用户 shine454 1月前
    1 6
    万年老三吉良吉影大叔 我是油车的坚定支持者。不过雷军挺好,小米电车我是支持的。如果以后强制电车了,我应该会买小米吧?当然,是等它推出10万以内的先,十几万的车买不起啦。我现在这破车,还能再撑个三四年,加油雷总,you&am ...
    明年红米Pro 10.59万,那就大杀器了
  • 三级用户 666658 1月前
    0 7
    必须等9.9999万的红米NOTE PRO MAX ULTRA PLUS
    1 8
    shine454 明年红米Pro 10.59万,那就大杀器了
    可以的,期待一下。
    雷总威武,当年我玩剑侠情缘盗版,真好玩,比暗黑破坏神还好玩。
    我欠雷总一个正版🤣🤣
    雷总等我,我要买正版红米汽车😤😤
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    RR啊,这紫腚得买一辆!
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 10
    su7?那会有su 3 5 9吗(
  • 五级用户 oldxfj 1月前
    0 11
    cltc标 700公里,220kw电机,72度电,真的敢标。雷军自己说高速定速90跑490公里的续航。。。
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 12
    对于我这等普通人来说,还是10W左右的更有吸引力。
  • 三级用户 iAMprWall 1月前
    0 13
    oldxfj cltc标 700公里,220kw电机,72度电,真的敢标。雷军自己说高速定速90跑490公里的续航。。。
    雷军这段时间不就是一直在营销吗,什么这个是自研,那个是自研,实际上都是别家供的货!小米的车还是观望观望吧,别像恒大汽车一样,倒闭了连售后都不知道找谁去
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 14
    乍一看以为是保时捷
  • 四级用户 夏风 1月前
    1 15
    看B站评论都是踩的。。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 16
    你要买的是红米汽车
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 17
    有一说一,这个外形还挺喜欢的,也不是隐藏把手
    就是没钱买哈哈哈哈哈
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 18
    雷总发布会的情怀营销还是拉满了的,就是定价上手下的工作人员粗心写错了,多写了个0。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 19
    车里这么好玩
    都不用买房回家了
    住在停车场
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 20

真的是懂车的人在等红米汽车?应该是懂手机的人在等吧😏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。