Oculus Quest 1 停止支持

四级用户 ma_er233 1月前 939

4 月 30 号停止支持,而且不是停止软件更新,是直接禁止开发者对 Quest 1 进行支持,用户也不能买或搜索这个日期以后新出的软件,这才刚五年,过分了吧!

Screenshot 2024-03-29 132125.png

上一篇:电脑又坏了,还得换。
下一篇:准备整个steamdeck玩模拟器
最新回复 (11)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 2
    我也收到邮件了,去特码的。我的一代完了。再也不买quest系列了。格局在哪里!!
    当年生化危机4就说二代独占,要不是我够勇,偏不信,发现其实可以运行,那个时候就已经完了。
    现在更不要脸了,直接不给开发!
    哼!扎克伯格去屎,我再也不买你家产品了。(虽然新的也买不起了,干!)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 3
    估计后续会有人石皮,然后新游戏照样能在一代玩
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我也收到邮件了,去特码的。我的一代完了。再也不买quest系列了。格局在哪里!! 当年生化危机4就说二代独占,要不是我够勇,偏不信,发现其实可以运行,那个时候就已经完了。 现在更不要脸了,直接不给 ...
    三叔还有1代,威武!
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    5年是不是太短了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    Siale 三叔还有1代,威武!
    嗯,那是觉醒抠逼属性之前买的,那会儿觉得自己以后能成为世界首富,买就买了吧😤😤
    结果世事难料,抠起来抠起来🤣🤣
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    哎我都送人了
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 8
    我到现在都没玩过一次VR。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 嗯,那是觉醒抠逼属性之前买的,那会儿觉得自己以后能成为世界首富,买就买了吧😤😤 结果世事难料,抠起来抠起来🤣🤣
    妈呀,世事难料
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 10
    as a reminder
    还要
    effort in growing the ecsosytem.
  • 四级用户 gzgames 1月前
    0 11
    这都不是吃饭砸锅的事了,直接不让厨子开火了,怎么能干出这种行为。
  • 二级用户 jzbora 1月前
    0 12
    我500块钱,挂咸鱼卖了
    放着也占地方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。