小米的流量就是叼

四级用户 苏姿丰 2月前 1266

论坛好多贴全是讨论su7的,不知道还以为老头也收了小米的广告费

上一篇:看大火都在讲小米,我也吐槽一下,刚刚遇到的一个小米的兼容性bug......
下一篇:原来这食堂还有晚饭
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    苏妈收了多少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    4 2
    苏妈收了多少
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    2 3
    有流量只是成功了第一步,后续还是要看运营的
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 4
    阿列克小谢 苏妈收了多少
    按摩店总裁不打广告
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 5
    雷布斯这么吊的营销能力和运营能力,就算不买他的手机和车,但是凭什么不能当他的股东!!!   对不对  苏妈
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    1 6
    确实从宣传方面来说,国内传统车企都玩不过搞互联网的,不过传统车企有工厂,有完整的售前售后
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 7
    我看到说是所有车里拥有最好的手机架!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    我用小米我自豪,哈哈哈哈哈
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 我用小米我自豪,哈哈哈哈哈
    等等,我用的是红米…………
    好像不一样……
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 等等,我用的是红米………… 好像不一样……
    我也红米。。。。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 11
    小米的企业文化是让更多人享受到科技的乐趣。
    只要能坚持这个初心,不要出名了就搞各种智商税,早晚会成功的。也可以起到一个鲶鱼效应,避免劣币驱逐良币。
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    2 12

这不,已经撞车了

• 四级用户 d_boy_ 2月前
    1 13
    盐城麦兜 这不,已经撞车了

近期所有雷氏车的文案中,只有你这个我想知道后续。【doge】

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    占据流量就是王者。
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 15
    就是炒吧,找一堆网红蹭流量!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。