下一个毕业包!FC!PS1!PS2!哪个我都可以

六级用户 jinge217 2月前 3474

上一篇:pdd上的老男人游戏网不会就是这里的网店吧
下一篇:华为、小米、苹果等,公交卡免费开卡,最后一天
最新回复 (38)
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 21
    也就FC我接触过,PS1和PS2我都没玩过,没啥情怀
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 22
    以后就分类型吧,经典RPG毕业包,经典战棋毕业包,经典大飞机毕业包…………
    时间嘛,就2010年以前的吧。旧一点的才经典…………
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 23
    qwmnddd 不懂,窝ps1其实是空缺的…基本似乎没碰过,只在psp上玩过一点…哦,x4-6我倒是都玩了不止一遍,但是在psp上玩的,和模拟器有一点点区别。不过确实老模拟器基本都好找
    主要老模拟器基本都已经很完善了,搜索起来难度都很低,像PS3、360这种还在不断更新的折腾起来倒确实是要费点功夫
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 24
    miku233 我PS1已经搞了一半了,5.1差不多能放出来
    FC遍地跑
    PS1值得搞
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 25
    PS1吧。PS2太大,FC太老。
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 26
    PS2毕业包估计不可能,PS2的游戏太多了
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 27
    MD毕业包 土星毕业包
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 28
    cansundsom PS1模拟器没必要特意再整合了吧,小黄鸭一搜就有
    NDS GBA也是随便搜就有啊,各机种资源网上斗是,关键是需要老爱推荐
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 29
    yechachong NDS GBA也是随便搜就有啊,各机种资源网上斗是,关键是需要老爱推荐
    你是说游戏资源吧,他说的是模拟器,我是说模拟器没必要特意再放进整合包里面了,也不是什么难搜的东西而且基本都已经更新完全了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 30
    现在都有哪些毕业包了?
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 31
    毕业包什么意思?就是游戏整合包?
  • 三级用户 fxc88 1月前
    0 32
    辛苦了 大侠
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 33
    java毕业包、塞班毕业包
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 34
    qqllo 我要黄油毕业包!
    支持!
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 35
    这些包放在20年前就是模拟器类盗版盘王炸!
    可能影响后面20年接触游戏主机、掌机的玩家品味

我20年前玩的是马里奥大合集,从fc到n64
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 36
    坐等51的PS1毕业包
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 37
    投fc一票
  • 二级用户 sunwen550 16天前
    0 38
    miku233 我PS1已经搞了一半了,5.1差不多能放出来
    说好的ps1毕业包呢,等着你的大作呢哈哈
  • 五级用户 正人君子 16天前
    0 39
    ps2吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。