其实买台二手360是划算的。

六级用户 qqllo 1月前 2868

初代和360的模拟器太不好用了。

上一篇:苹果放宽限制:游戏模拟器可上架App Store
下一篇:新玩具
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    xboxone能玩360的盘吗?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    Oldman xboxone能玩360的盘吗?
    布吉岛,x1不是只能玩正版吗?
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 4
    可以啊,我是玩数字版
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    360是不是硬破的才能玩得爽?垃圾堆里有台吃灰的单90吧,一直都伺候正版的。
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 6
    买过一台,前段时间看它吃灰太久,丢纸盒子里了…
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 7
    xbox 系不都是向下兼容的?
    0 8
    wNg333 360是不是硬破的才能玩得爽?垃圾堆里有台吃灰的单90吧,一直都伺候正版的。
    我原来有一台卖了,那时是光驱破 解的。
    0 9
    cooky xbox 系不都是向下兼容的?
    360后面没玩,只知道360兼容初代,后面回归ps平台了。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 10
    我是肯定会买的,就是不知道等将来买的时候还能不能买到质量靠谱的
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 11
    直接淘宝买数字版,便宜的吓人
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 12
    又圈我消费
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 13
    不划算,360太容易报废了
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 14
    三红警告⚠️
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 15

当初偶像大师只在三红机上才有,看着杂志超级羡慕

• 三级用户 th123 1月前
    0 16

我觉得不错。
    早年我买的是wii。多年后又补了360,又买了1T装满游戏的硬盘感觉还不错。图像效果就今天来看也不差,大作多,然后360上的模拟器其实也不错

• 二级用户 yuuu 1月前
    0 17
    我想玩的一个初代游戏360怎么都兼容不了,只好买了一台初代
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 18
    360的电源我炸过
  • 四级用户 kylinstar 1月前
    0 19
    我的360是LT软破,要刻盘玩,怎么变成硬破
  • 二级用户 ldn123456 1月前
    0 20
    360不错,体感游戏好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。