大家上班都看报刊杂志吗?

七级用户 miku233 1月前 2361

上一篇:刚才了解了一下安卓游戏移植到psv的原理
下一篇:有懂修电脑的老哥吗? 实在找不到问题了
最新回复 (47)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 41
    神游马力欧 不觉得中国妇女那四个字的书法的实在是……有点搞笑 妇就不说了,就看那个女字,都歪到哪去了。——倒有点像阿拉蕾或鲁班七号的横着俩只小手的小跑姿势…… 我估摸着那个题字的先生是琢磨妇女大妈们听说超 ...
    你是真敢说啊,你看看沁园春雪,是不是都是歪的,那位大佬的真迹就是这样的
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 42
    那啥游戏杂志啊!香!
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 43
    毛毛兔子脚 你是真敢说啊,你看看沁园春雪,是不是都是歪的,那位大佬的真迹就是这样的
    我那叫作望(妄)字(自)趣(曲)评,哈哈。
    那必须敢说啊,毕竟”世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。“

至于《沁园春雪》,就算我能倒背,可其真迹就算我见过哪里还记得住啥笔画样。

再说了,你别一口一个大佬的,那是领袖和主席,”大佬“这词显然远不够分量。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 44
    有没有科幻世界和大众软件
  • 二级用户 Summer_Rainbow 1月前
    0 45
    看这刊物,大佬这是F工委呀,天天看报羡慕死我了
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 46
    单位的报刊都是由新来的小弟直接从收发室拿了放入杂物间等扫地阿姨拿去卖废品。
  • 四级用户 liyunmiao2020 1月前
    0 47
    中国妇女可是毛教员题的词,这么阴阳怪气不怕被封号
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 48

还有   参考消息   不管怎么看都不是个   考     字

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。