看着你们捡垃圾我心心念念的也想捡

管理员 Oldman 1月前 2820

手上内存、固态盘、机械盘、显卡都有现成的,缺板、U和电源,电源好买,板U买套什么呢,而且最大的问题是装了干嘛用呢,我的二奶机也几个月没开了😐

上一篇:无聊尝试解压后二次压缩了一下GBA和NDS毕业包
下一篇:大家给推荐一个机械键盘呗。
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    乱月 把壮壮捡回去,性能强大,功能齐全。
    玩过了,油太大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    单纯捡瘾犯了,试试装机模拟器能不能消除症状
    0 3
    辽东铁血温泉蛋 单纯捡瘾犯了,试试装机模拟器能不能消除症状
    玩过,第一视角折腾自己
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 4
    把壮壮捡回去,性能强大,功能齐全。
    11 5
    乱月 把壮壮捡回去,性能强大,功能齐全。
    玩过了,油太大
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    所以怎么不见你们丢点垃圾出来呢
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 7
    嗯,想弄个itx平台,目前有内存和固态了。。。
    1 8
    oryxyang 所以怎么不见你们丢点垃圾出来呢
    不是丢出来了吗,你的1050ti哪来的,壮壮前几天16G内存哪来的,我还有个256G固态想丢出来,但是想想好像太小了
    0 9
    darksidedxp 嗯,想弄个itx平台,目前有内存和固态了。。。
    我也想弄个itx,不过弄了干嘛用呢😂
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 10
    开网吧
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 11
    我就明说了吧,我想在论坛蹲一个steamdeck
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    你捡了也是再找地方吃灰
    0 13
    提携玉龙 我就明说了吧,我想在论坛蹲一个steamdeck
    论坛还能蹲到这玩意儿?
    0 14
    峰回路转 你捡了也是再找地方吃灰
    是啊😂
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 15
    感觉出掉占地方的旧设备更合适。
    0 16
    icemould 感觉出掉占地方的旧设备更合适。
    出掉也不值钱,就几百块钱
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 17
    最大问题不是机箱吗?占地方,没有就不组,第二占地方的就是板和电源了,都没有
    0 18
    warlockom 最大问题不是机箱吗?占地方,没有就不组,第二占地方的就是板和电源了,都没有
    机箱我也有
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 19
    Oldman 出掉也不值钱,就几百块钱

几百块买一克黄金不是比旧机器实在多了…

或者蹲个漏啥的😅

• 四级用户 Ludens 1月前
    0 20
    断离舍,在坛子里抽了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。