干掉电视盒子,用串流!

四级用户 1月前 969

只需要把全屋的网络换到统一的局域网下,

使用月光+日光。

全部电视使用串流

开笔记本就行了!!!

英伟达的那个游戏应用也不赖+月光,也可以直接串入游戏

上一篇:代表单位上台领奖一般怎么着装啊
下一篇:单位里有网络监控,我用梯子上steam应该安全的吧?
最新回复 (10)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    是的,其实效果还不错。可惜,我电视机不能安装apk。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 3
    panndora 是的,其实效果还不错。可惜,我电视机不能安装apk。
    骚尼电视
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 4
    大内高高手 骚尼电视
    不是,是罕见的AOC电视,当年买PS4的时候一起买的,就是为了玩游戏买的。据说当年sony的展台没用自己的电视,用的就是这款,就上了宣传的套了。结果发现还真是游戏电视,除了玩游戏,其他的都不 行。好在不像小米那么多广告,基本上没广告,打开就能用。
  • 四级用户 xuliang2288 1月前
    0 5
    求个app,电视和电脑上的
    1 6
    串流啊投屏啊什么的实在是麻烦,我还是喜欢直接点的。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 7
    配个千兆口的电视盒子,比如斐讯N1,接电视串流吧
  • 四级用户 1月前
    0 8
    大内高高手 串流啊投屏啊什么的实在是麻烦,我还是喜欢直接点的。
    哈哈,应该直接买SVIP全平台会员!好像有个邻居买了三年,快赶上电视钱了
    0 9
    哈哈,应该直接买SVIP全平台会员!好像有个邻居买了三年,快赶上电视钱了
    我是tvbox配饭太硬线路,很靠谱稳定,用了快两年了。还是嫌tvbox麻烦的话可以装个明日影视,资源非常全,连配置都没有,稳定使用好多年了。
  • 四级用户 1月前
    0 10
    大内高高手 我是tvbox配饭太硬线路,很靠谱稳定,用了快两年了。还是嫌tvbox麻烦的话可以装个明日影视,资源非常全,连配置都没有,稳定使用好多年了。
    麻烦给个资源链~感谢~
    0 11
    麻烦给个资源链~感谢~
    饭太硬线路:http://饭太硬.top/tv
    tvbov各种壳子链接(推荐taka或影视仓版本):
    https://qiqi2020.lanzouw.com/b09svqv1c
    明日影视最新版应该是2.0.9,搜索引擎里一搜一大堆。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。