《这是我的战争》终于通关了

管理员 Oldman 1月前 2007

上一篇:4月10日沙雕图(20张)
下一篇:2024年4月10日AI图 冲6级第104天(12图)
最新回复 (39)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 21
    玩完飘来一句,然而这一切值得吗
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 22

所有人物里面,罗曼应该是最强的吧,我喜欢摇律师,见人就杀,内心毫无波动,这女人比男人还冷血。老头+大妈有通关的吗?我感觉是等死组合

• 管理员 Oldman 1月前
    0 23
    swf3000 所有人物里面,罗曼应该是最强的吧,我喜欢摇律师,见人就杀,内心毫无波动,这女人比男人还冷血。老头+大妈有通关的吗?我感觉是等死组合
    老头+大妈就只能杀平民了,杀完喝酒,第二天就不记得了
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 24
    Oldman 老头+大妈就只能杀平民了,杀完喝酒,第二天就不记得了
    老头和大妈只要摇到一个我就ALT+F4
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    0 25
    liyunmiao2020 这游戏玩到后面容易抑郁,很有种安第斯空难幸存者的感觉
    如果新手不SL.很大可能玩到最后人都死光的,有可能会因为外出意外死亡,受伤没有药品死亡,半夜被抢劫,因为抑郁而自杀等等各种生存压力。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 26
    杀士兵不会抑郁吗
    0 27
    龙神 杀士兵不会抑郁吗
    杀士兵不会,可能会有心情失落,让另一个人跟他聊天就行了,聊天过程不能打断,要等到他俩自然聊完为止。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 28
    大善人实至名归
  • 四级用户 单机的蚊子 1月前
    0 29
    厉害了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 30
    厉害呀
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 31
    这种费脑子的游戏我玩不来,毕竟我没脑子。。。
    所以我经常说“无脑练级,等级压制”才是适合我玩的。
  • 三级用户 set77 1月前
    0 32
    能善良路线通,真厉害了~
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 33
    老哥好人啊, 连游戏里都这么好
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 34
    推荐11 bit的另一款游戏——冰汽时代,通关也是很难受QAQ
    0 35
    水果冰糖馅儿 推荐11 bit的另一款游戏——冰汽时代,通关也是很难受QAQ
    玩过,很恶心人……
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 36
    这游戏评分很高,制作者非常用心。看似随机事件的很多关卡实际上都有选择性,是选择做一个善良正直的人抑或自私残暴的人。不同的选择带来不同的经历,游戏作者可能希望通过残酷的游戏世界、残酷的人性来敲打心灵吧。但在游戏设定的末世中最终结果只有一个:活下去。至于你是怎么活下来的也许只有自己知道吧。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 37
    能不能开无双,可以控制所有人的生死,当末日帝王?
    0 38
    一条大辉狼 能不能开无双,可以控制所有人的生死,当末日帝王?
    连风灵月影都做不到,这游戏光修改没用,照样挂掉
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 39
    那就爽不起来了…
  • 三级用户 760194962 1月前
    0 40
    军营和超市 其实很好杀的 一晚上屠一半 自己种种菜 交易下 资源就够你打四十多天了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。