这个盘,有大佬用过吗?

四级用户 情雅致 29天前 885

最近一直在关注固态硬盘,价格高的离谱。。。今天偶然看到这个,感觉价格还行,但是不知道硬盘行不行,所以特地来问下各位大佬,看有没有用过这个牌子的。

上一篇:原来我有这么多头衔,我都不知道
下一篇:20240410杂图
最新回复 (10)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 29天前
    1 2
    自从长江存储出来,没用过别的。有京东背书应该问题不大吧
  • 五级用户 ant04444 29天前
    1 3
    京东国际是不是没保修
  • 管理员 Oldman 29天前
    1 4
    低价固态都是一样的,敢用就买,要啥自行车
  • 五级用户 yifeng7 29天前
    2 5
    对无数据无所谓的就买了
    坏了大不了售后 多换几次 总能换到个稳定的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 29天前
    1 6
    如果是系统盘,买稍微好点的,如果是放游戏的,无所谓
  • 三级用户 毛毛兔子脚 29天前
    1 7
    老夫聊发少年狂 自从长江存储出来,没用过别的。有京东背书应该问题不大吧
    疫情期间我买了一个京造的ssd,还没出问题
  • 五级用户 panndora 29天前
    1 8
    这个牌子我还是第一次看到。
  • 四级用户 南苑 29天前
    1 9
    买吧!又不是花我的钱,也不是我用!!直接说好就行了!!!
  • 四级用户 封初然 29天前
    1 10
    京东国际=无保?
  • 四级用户 hawkli 29天前
    1 11
    京东,嗯,其实我想特指京造,很多就是贴牌货,最垃圾的国产杂牌给上了他的京造,不能全信,还是要分析看下的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。