我一直以为办公室电脑好卡好慢点好几次都不动

四级用户 断月之光 29天前 741

后来发现是鼠标左键坏了要按好多次才有反应

一开始觉得电脑卡,就重启一下,发现还是卡,心想不可能啊,刚刚重启,没有打开什么大的应用。

刷新一下桌面,点刷新都没什么反应,但是用F5就很快,右键响应很快,但是左键点好几才成功一次。

才发现原来是鼠标左键故障了。

昨天2001年的妹子第二次约会,海底捞,海底捞免费做指甲。

不是一个单位的,她那边办公室的人叫我等她做指甲的时候要有耐心,我公司办公室的大妈叫我把车收拾好。

操碎了心

上一篇:分享一些比较少见的CEMU资源
下一篇:又乱花钱了
最新回复 (10)
  • 三级用户 icemould 29天前
    1 2
    等后续😄
  • 四级用户 aabbbom 29天前
    2 3

做指甲让她找小姐妹陪她去,
    你就陪吃饭、陪逛公园、陪看电影、陪看音乐会、陪开房间,
    但凡寡淡无味的时间段都不要陪,
    避免让她把你和无聊情绪进行联动。

• 管理员 Oldman 29天前
    1 4
    跟我办公室那个大叔一模一样,鼠标左键双击,他一直不知道,他以为就是那样的
  • 三级用户 Siale 29天前
    0 5
    办公室大叔本叔
  • 五级用户 warlockom 29天前
    0 6
    没抓住重点啊,标题换成和妹子第二次约会,鼠标这破事哪值得水
  • 四级用户 tanruixin458 29天前
    0 7
    应该点四宫格, 再来俩清水锅
  • 五级用户 qwmnddd 29天前
    0 8
    时隔这么久才第二次啊?
    弹幕太薄建议加强火力(doge
    总之还是开心就好啊,祝楼主舒适顺意
  • 四级用户 请大家让着我 29天前
    1 9
    Oldman 跟我办公室那个大叔一模一样,鼠标左键双击,他一直不知道,他以为就是那样的
    想起十几年前的一个笑话,在家里的电脑点复制,在办公室的电脑上点粘贴,为什么文件没有粘贴过来?
  • 三级用户 masterforce 29天前
    0 10
    图文不符~~~
  • 五级用户 慢小皓 29天前
    0 11
    啊这。。。不是我想的标题党啊~lz快换标题,祝早生贵子→_→
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。