这固态真是涨个没完

四级用户 ma_er233 28天前 1986

当初 1T 二三百的时候没买,现在越看越后悔

这是现在:

这是一月给家里人装电脑的时候买的:

早知道当时装的时候就顺一条走了(

上一篇:发一个上次上海之行看到的漂亮外国妹子
下一篇:继续水,暴雪回归,以前的东西都回来了
热门回复
  • 五级用户 xtcila 28天前
    不要怕!只是技术性调整而已............(自我催眠中)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 yifeng7 28天前
    1 2

最少那群说固态降价是长江的功劳的沙雕消失了

就长江那点出货量还想做价格屠夫 搞笑不是

• 四级用户 zhuql 28天前
    0 3
    三棒子 让 电子产品越来越贵
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 4
    虽然我买过400的2T梵想,那是最最低价的时候,但我也买过1400的2T三星😂
  • 四级用户 ljy1005 28天前
    0 5
    490jd买的pcie4.0的2t 真是赚麻了
  • 六级用户 qqllo 28天前
    0 6
    Oldman 虽然我买过400的2T梵想,那是最最低价的时候,但我也买过1400的2T三星😂
    正负得负
  • 四级用户 virtualdub 28天前
    1 7
    Oldman 虽然我买过400的2T梵想,那是最最低价的时候,但我也买过1400的2T三星😂
    我也买过999的500G三棒,嗯
  • 六级用户 qqllo 28天前
    0 8
    也就系统盘用下ssd
  • 五级用户 KuNNinG 28天前
    0 9
    涨得这么离谱的吗
  • 六级用户 jinge217 28天前
    0 10
    我那时候安利这么久都没安利成功你啊,别后悔啦
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    0 11
    都没618,操心啥
  • 三级用户 icemould 28天前
    0 12
    数码产品,跌跌不休
    怕啥,换代必跌
  • 四级用户 ma_er233 28天前
    0 13
    21年我买了个500G的三星sata固态,¥480,现在价格再显贵也比以前便宜。主要是当时没需求,错过了那次固态价格大跌,整的我老后悔了
  • 四级用户 fu456 28天前
    1 14
    三星:我们要让固态回到1元1G的时代
  • 四级用户 ma_er233 28天前
    0 15
    jinge217 我那时候安利这么久都没安利成功你啊,别后悔啦
    当时我还用着我那上古垃圾k29,实在想不出有啥需求就没买,早知道就没需求也屯几条了……
  • 六级用户 jinge217 28天前
    1 16
    ma_er233 当时我还用着我那上古垃圾k29,实在想不出有啥需求就没买,早知道就没需求也屯几条了……
    我买东西和你不一样,就算没需求,如果预感到价格会上涨,也会囤一点。万一将来有需求了呢,退一步说,就算将来也没有需求,在高位卖掉也能赚点钱。
    我去年买的固态今年卖了3条了,小赚了一笔。去年买的黄金马上也准备卖了,又能赚几千
  • 三级用户 th123 28天前
    0 17
    其实现在京东上看2T,700左右的sata固态也很多,确实需要随便买就是了
  • 二级用户 skrll 28天前
    0 18
    去年1t200上下是读写3500左右的,读写7000上下的最低大概280左右,不过现在都翻倍了
  • 四级用户 1finps 28天前
    0 19
    470买的4.0 2T,999买的4T
  • 五级用户 xtcila 28天前
    3 20
    不要怕!只是技术性调整而已............(自我催眠中)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。