我火星了,才发现steam可以多台电脑登录,那我的号是不是可以和哥们共用了?

管理员 Oldman 19天前 1956

上一篇:换了个可以热插拔微动的鼠标,感觉可以用到退休了
下一篇:话说另外一头八戒就惨了
最新回复 (37)
  • 五级用户 Leviathan 19天前
    2 2
    以前的共享就是一台电脑登2个号啊
  • 三级用户 icemould 19天前
    0 3
    嗯,不戴套
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 4
    Leviathan 以前的共享就是一台电脑登2个号啊
    同时可以吗?
    1 5
    icemould 嗯,不戴套
    多戴套
  • 四级用户 mrchangkun 19天前
    0 6
    随便登录。不能同时玩一个游戏。
    0 7
    mrchangkun 随便登录。不能同时玩一个游戏。
    可以同时登录玩不同游戏就行了是吧?人数有限制吗?
  • 五级用户 Leviathan 19天前
    0 8
    Oldman 同时可以吗?

共享游戏是你自己账号里面认证电脑共享,然后别人在这台电脑登录自己的账号玩,一个账号最多登录2台电脑

• 三级用户 yzsx 19天前
    0 9
    是可以多台登录的,不然怎么远程畅玩呢?
    0 10
    yzsx 是可以多台登录的,不然怎么远程畅玩呢?
    从来没研究过远程畅玩,总觉得延迟太大
  • 五级用户 wenbin5243 19天前
    0 11
    可以,他登你的账号你共享给他,用他自己账号玩,只是不能同时玩一个游戏
    0 12
    wenbin5243 可以,他登你的账号你共享给他,用他自己账号玩,只是不能同时玩一个游戏
    需要叫爹吗?
  • 五级用户 wenbin5243 19天前
    0 13
    Oldman 需要叫爹吗?
    叫爹或提臀让他自己选
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    1 14
    可以多台设备登录,但最多两台同时在线
  • 四级用户 86XD 19天前
    0 15
    家庭共享下就行。
  • 三级用户 tales113 19天前
    0 16
    Oldman 多戴套
    去掉个云正好11位,厂公打电话啊
  • 三级用户 yzsx 19天前
    0 17
    大内高高手 可以多台设备登录,但最多两台同时在线
    好像是5台还是10台可以同时在线,但是有几台能同时玩游戏我没试过。
  • 四级用户 像风一样自由 19天前
    0 18
    以前一部分盗版就是利用离线模式,登账号下完游戏改离线模式
  • 四级用户 sakurachan 19天前
    0 19
    不同的游戏也不能同时玩吧
    0 20
    像风一样自由 以前一部分盗版就是利用离线模式,登账号下完游戏改离线模式
    离线的我也买过,几块钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。