冒险提问01:中国现行法律承认变性人吗?可以去改性别吗?

四级用户 amos2 29天前 2046

RT. 就是无聊提个问。大佬轻点打我

还有还有,改了后是该进男厕了,还是女厕呢?进去前有什么让周边群众都知悉的仪式吗?

上一篇:看到个好笑的图
下一篇:给各位法盲普普法
热门回复
  • 五级用户 八云灵梦 29天前
    可以,但不可行。
    可以是因为法律上支持身份证变更性别,但是需要出具相应的变性手术证明。
    不可行是因为,绝大多数变性手术在国内是违法的。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 29天前
    改完能50退休吗 orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 29天前
    1 2
    可以
  • 六级用户 qqllo 29天前
    0 3
    问问金星
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 29天前
    4 4
    改完能50退休吗 orz
  • 四级用户 amos2 29天前
    2 5
    水果冰糖馅儿 改完能50退休吗 orz

你脑瓜子转的真快,我都还没想到这层!太对了!50去改个性别退了再说,然后等它后面延迟退休年龄到了再改回来,我去!这波操作比0血反杀大蛇还完美!凭老“娘”的姿色中间搞不好还能收几个彩礼悔婚只退40%

0 6
    qqllo 问问金星
    她电话多少?
  • 五级用户 mazz 29天前
    0 7
    v我5000,让俺先去一探究竟😈
    1 8
    mazz v我5000,让俺先去一探究竟😈
    壮哥,我手滑v了6000,快退1000回来
  • 四级用户 ma_er233 29天前
    0 9
    好像是承认,但是必须做手术然后出具证明之类的,不是西方那种改个主意就能算变性
  • 五级用户 dm123 29天前
    0 10
    你小子也想55岁退休?
  • 五级用户 八云灵梦 29天前
    7 11
    可以,但不可行。
    可以是因为法律上支持身份证变更性别,但是需要出具相应的变性手术证明。
    不可行是因为,绝大多数变性手术在国内是违法的。
    0 12
    amos2 她电话多少?
    没留,抱歉!
  • 五级用户 mazz 29天前
    0 13
    amos2 壮哥,我手滑v了6000,快退1000回来

🐶

• 四级用户 狼牙土豆终结者 29天前
    0 14

承认变性,但不是美国那种自我认为的,必须噶了才算🐶

• 四级用户 sakurachan 29天前
    0 15
    qqllo 问问金星
    金星是中国国籍?
    0 16
    sakurachan 金星是中国国籍?
    改国籍了?
    0 17
    dm123 你小子也想55岁退休?
    0 18
    狼牙土豆终结者 承认变性,但不是美国那种自我认为的,必须噶了才算🐶
    落后呐!应该跟国际接轨
  • 四级用户 cooky 29天前
    0 19
    正常人都没人承认,变性人还想被承认?
    0 20
    cooky 正常人都没人承认,变性人还想被承认?
    人社部承认就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。