780M拉满了真能干过1066啊?

四级用户 夏风 19天前 1035

【D5高频内存搭配R7 8700G,即可合成地表最强游戏核显?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hgPXaV9

从移动平台拿出来放到桌面端不限制功耗居然真的比1066还强我是没想到的,我一直以为真跑游戏撑死也就跟移动端差不多的1050水平..

就是8700G太贵了没啥性价比,再便宜点1066都成拔掉独显提升性能了🤣

上一篇:某讲解西游up的大闹天宫篇
下一篇:拿自己做了个有趣的试验:一个月不看书到底会不会忘记所学的内容
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 2
    所以switch2想要追上ps4有戏?不过老任肯定不会用这么好的芯片。
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    0 3
    Oldman 所以switch2想要追上ps4有戏?不过老任肯定不会用这么好的芯片。
    狂堆DLSS
  • 六级用户 jinge217 19天前
    0 4
    不要小瞧核显了,现在用核显的轻薄本只要不玩3A,普通游戏完全够,游戏本轻薄本的边际越来越模糊了
  • 四级用户 ljy1005 19天前
    1 5
    只谈性能不谈功耗都是耍流氓
  • 管理员 Oldman 19天前
    1 6
    jinge217 不要小瞧核显了,现在用核显的轻薄本只要不玩3A,普通游戏完全够,游戏本轻薄本的边际越来越模糊了
    不过核显有个悖论,高端核显只出现在高端CPU里,其实我都买这么贵CPU了还要核显干嘛呢,我还不配个4090吗
  • 六级用户 jinge217 19天前
    0 7
    Oldman 不过核显有个悖论,高端核显只出现在高端CPU里,其实我都买这么贵CPU了还要核显干嘛呢,我还不配个4090吗
    带独立显卡的话就不轻薄了,发热和风扇都要提一档,高端核显适合既想玩一些游戏,又看重笔记本轻薄属性的人。
  • 四级用户 夏风 19天前
    0 8
    Oldman 不过核显有个悖论,高端核显只出现在高端CPU里,其实我都买这么贵CPU了还要核显干嘛呢,我还不配个4090吗
    AMD的核显还是挺亲民的了,7840迷你主机准系统两千来块,轻薄本四千左右就能用上780M了
    不过前提还是移动平台,桌面端DIY核显再强也就只能当添头了,或者便宜到一定地步拿来装办公机
    0 9
    ljy1005 只谈性能不谈功耗都是耍流氓
    核显再强也是核显,几十瓦吃饱饱
  • 三级用户 mriya 19天前
    0 10
    等若干年后捡垃圾就搞这么一套😎,现在太贵,不仅U贵,主板内存都不便宜
  • 五级用户 ant04444 19天前
    0 11
    我这台办公本,核显只能分配512m显存,还改不了
    0 12
    ant04444 我这台办公本,核显只能分配512m显存,还改不了
    是新核显吗,新核显一般不能调也有bios可以刷
  • 五级用户 ant04444 19天前
    0 13
    夏风 是新核显吗,新核显一般不能调也有bios可以刷
    回复12楼: 是5500u
  • 四级用户 封初然 19天前
    0 14
    Oldman 所以switch2想要追上ps4有戏?不过老任肯定不会用这么好的芯片。
    NS2用的是老黄的芯片,其他两家主机都是苏妈的芯片
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。