3DS的街霸IV太简单了

七级用户 RPCS3 27天前 1473

最高难度选古烈轻松通关,塞斯太憨,是一键出招还是官方有降低难度呢?还有这游戏是不是跟pc版一样可以达成条件选隐藏人物?

上一篇:太滑稽了,开源掌机真的这么不靠谱吗
下一篇:8k?
最新回复 (13)
  • 三级用户 sunstone3 27天前
    0 2
    街霸4也有3ds版吗?老三能运行起来吗?
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 3
    sunstone3 街霸4也有3ds版吗?老三能运行起来吗?
    能的,不过画面好像不是一个级别的,就是下屏直接触摸出必杀技比较方便。
  • 三级用户 Kisasi 27天前
    0 4
    应该有吧,都叫超级了,应该是全角色吧?我猜的
  • 五级用户 qwmnddd 27天前
    0 5

4s大概就那些人了?剩下的在4u里?不太清楚
    不过听说3ds版有特殊视角啊,应该能体会到其他版本没有的味儿?而且还有罗眼3d呢

• 四级用户 johnny790525 27天前
    0 6
    3DS那摇杆,升龙十次只能搓出3,4次
  • 四级用户 乌索坚 27天前
    0 7
    sunstone3 街霸4也有3ds版吗?老三能运行起来吗?
    低配画质,没水墨,好处是一件必杀
  • 四级用户 xyq220122 27天前
    1 8
    街霸四3D出的时候还没有还没有新三呢
  • 三级用户 sunstone3 27天前
    0 9
    xyq220122 街霸四3D出的时候还没有还没有新三呢
    火星了,等会下个
  • 七级用户 RPCS3 27天前
    1 10
    qwmnddd 4s大概就那些人了?剩下的在4u里?不太清楚不过听说3ds版有特殊视角啊,应该能体会到其他版本没有的味儿?而且还有罗眼3d呢
    除了标题果眼3d有很牛逼层次感外,实际格斗过程开3d很垃圾
    0 11
    johnny790525 3DS那摇杆,升龙十次只能搓出3,4次

所以用古烈好,一键升龙拳,一键波动拳,不用搓,站原地伺机出招,猥琐打法

0 12
    qwmnddd 4s大概就那些人了?剩下的在4u里?不太清楚不过听说3ds版有特殊视角啊,应该能体会到其他版本没有的味儿?而且还有罗眼3d呢
    果眼3d在这游戏里面就是摆设
  • 二级用户 穷人的孩子 27天前
    0 13
    sunstone3 火星了,等会下个
    这游戏有X眼3d,但是可惜的背景人物不会动
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 14
    可以,画面缩水
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。