GB忍者龙剑传摩天楼决战 通关撒花

五级用户 charmingli 27天前 732

没想到不需要老金,我等手残党也可以通关,挺好玩的就是可惜太短了只有4关,这也太短了吧!

上一篇:小色稿练习-中国空军飞豹攻击机
下一篇:烂尾了10年,终于打穿了寂静岭6
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 2
    这么牛逼吗?我是玩了几关,靠着PSP搜索地址锁血,,,但是也没有打到最后,,,玩着玩着玩其他去了。
  • 三级用户 th123 27天前
    0 3
    才4关吗?我也怕难度大,玩了两关就烂尾了,找找看有即时存档我再玩玩
  • 五级用户 charmingli 27天前
    0 4
    进站劣人 这么牛逼吗?我是玩了几关,靠着PSP搜索地址锁血,,,但是也没有打到最后,,,玩着玩着玩其他去了。
    你确定是同一款游戏吗?!我觉得很简单啊
  • 五级用户 charmingli 27天前
    0 5
    th123 才4关吗?我也怕难度大,玩了两关就烂尾了,找找看有即时存档我再玩玩
    啥情况这游戏很简单😳
  • 四级用户 zchaos 27天前
    1 6
    这游戏是外包给natsume做的,所以算是套皮版赤影战士
  • 五级用户 qwmnddd 27天前
    1 7
    窝觉得同款系列的游戏,gb版普遍简单点,大概机能受限所以就那么点操作做到位就好
    所以觉得gb的游戏玩得超开心,难度合适,畅快通关享乐
  • 五级用户 zhower 27天前
    1 8
    这作音乐还是不错的,至于难度嘛,感觉不是很高
  • 四级用户 乌索坚 27天前
    0 9
    关底,特写,把boss像纸一样割开
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 10
    charmingli 你确定是同一款游戏吗?!我觉得很简单啊
    肯定啊,GB的游戏,本来是赤影战士的,然后改成了忍龙。
  • 三级用户 与蛆共舞 27天前
    0 11
    我前几个月也通了,最后BOSS 血太厚了
  • 版主 fjh212 27天前
    0 12
    玩过,挺简单的
  • 四级用户 XiaoKala 27天前
    0 13
    最终boss音乐是赤影战士最终boss战的音乐 但感觉更带劲
  • 三级用户 我就是收集大事 27天前
    0 14
    简单带感,我也过了,这种act挺适合的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。