好久没搞机了,今天搞个机?

四级用户 你真tm逗我 28天前 1329

前言,之前同事换手机了

之前的机器就变成了备用机

让我帮他刷一下机,其实机器早就给我了,但是一直忙,没有时间,加上感冒,脑袋缺氧

今天算是搞完了

一加7 Pro

解锁bootloader

由于机主开过天灵盖(cpu脱焊,修过一次),一般解锁有点问题

折腾了几天,成功解锁bootloader,重写了一版氢os的Boot,并写入twrp

成功root+lsp

整个一个防砖包

之后可以随便搞了

now,say my name

上一篇:原来PSP还能玩畜生
下一篇:21年买的苏泊尔电压力锅三年修了好几次
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 2
    现在还用刷机吗?不是拿来就用么?
  • 四级用户 lnr49073390 28天前
    0 3
    Wu ha!!!
  • 四级用户 wxmgba 28天前
    0 4
    刷机好多年没有听到消息了,当年的nexus4经常刷机,天天去第三方蹲
  • 五级用户 charmingli 28天前
    0 5
    lsp加面具root,完美了,但是现在还有什么值得刷的玩意?
  • 四级用户 s461352 28天前
    0 6
    牛B啊现在还玩刷机
  • 六级用户 提携玉龙 28天前
    0 7
    现在还有刷机的,现在的刷机包是最新的安卓13吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 28天前
    0 8
    进站劣人 现在还用刷机吗?不是拿来就用么?
    刷了就是自由,想干啥干啥
    0 9
    wxmgba 刷机好多年没有听到消息了,当年的nexus4经常刷机,天天去第三方蹲
    当年我入的奈克赛斯7,舒服用了好多年
    0 10
    charmingli lsp加面具root,完美了,但是现在还有什么值得刷的玩意?
    这个是机主要求,去广告,包括摇一摇广告
    0 11
    s461352 牛B啊现在还玩刷机
    声明不熄,折腾不止
    0 12
    提携玉龙 现在还有刷机的,现在的刷机包是最新的安卓13吗?
    啥机器?
  • 五级用户 huoyueri 28天前
    0 13
    除了刷过苹果手机,从来没有刷安卓机,只会升级
  • 四级用户 wxmgba 28天前
    0 14
    你真tm逗我 当年我入的奈克赛斯7,舒服用了好多年
    谷歌的原生,在国内用有很多缺点,第一个就是我是电信的当年的谷歌手机基本上都不能用,第二个就是谷歌的备份和下载需要搭梯子,第三个很好解决,就是原生系统国内用需要装很多软件不然不好用
  • 四级用户 乌索坚 28天前
    0 15
    厉害,好久没见过这门手艺
  • 四级用户 lee918 28天前
    0 16
    围观搞机高手!
  • 六级用户 Linux_YL 28天前
    0 17
    我也用的是1+7pro
    0 18
    Linux_YL 我也用的是1+7pro
    来一下?
  • 六级用户 Linux_YL 28天前
    0 19
    你真tm逗我 来一下?
    不弄了谢谢大佬,多年老鸡进入生命末期了,都4年还是5年了啊。哎数字降级了居然这么久没换手机了!😓!
  • 六级用户 野兽兄 28天前
    0 20
    你真tm逗我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。