这绝逼是艾斯奥特曼啊!

六级用户 进站劣人 27天前 1530

《龙战士3》里面这两位马兄弟,图中右边两位,后面会跟他们打,然后这两个家伙会合体,北斗星司&南夕子?

合体完成了,准备开打,这脑袋上的竖条

这放必杀的姿势

这劈掌姿势,应该不用多说了吧,反正我认为就是艾斯奥特曼。

另外,竞技场里出现的这位观众,是街霸里面的春日野樱吗???反正我觉得是,毕竟都是卡普空的游戏。

另外,飞翼城皇宫里几个书架介绍龙大战1,龙大战2,飞翼一族的书,说的就是1代和2代的内容么。

验证码:啊这。。。

上一篇:杀戮尖塔2来啦!
下一篇:2024年4月11日AI图 冲6级第105天 完结
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 27天前
    1 2
    这不是赛文吗?
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 3
    Oldman 这不是赛文吗?
    但是赛文是单体变身,不是合体变身啊。
  • 三级用户 Kisasi 27天前
    0 4
    艾斯奥特曼好吓人,小时候的碟片里一集是蚂蚁超兽,逮着地铁里的人喷蚁酸,满屏白骨。还有一集小男孩爸爸是宇航员,被怪兽附身,手上长个眼睛,我干,真是吓人
  • 四级用户 silver_x 27天前
    0 5
    龙战士,索引牌勋章,一枚
    听都没听过的游戏,都能让你玩出🌸
    0 6
    Kisasi 艾斯奥特曼好吓人,小时候的碟片里一集是蚂蚁超兽,逮着地铁里的人喷蚁酸,满屏白骨。还有一集小男孩爸爸是宇航员,被怪兽附身,手上长个眼睛,我干,真是吓人
    啊这。。。我怎么一点印象都没有。。。
    0 7
    silver_x 龙战士,索引牌勋章,一枚 听都没听过的游戏,都能让你玩出🌸
    龙战士应该还是挺有名的吧。我至少在不可之前就听说过这个游戏了。而且PSP上的3代,我以前玩过,烂尾了,今天玩到港口,肌肉男追求会长女儿这段,一下子唤醒了记忆,这里我至少玩到过了。。。可是这个奥特曼在这段剧情之前,我倒是没有印象。。。
    1 8
    进站劣人 龙战士应该还是挺有名的吧。我至少在不可之前就听说过这个游戏了。而且PSP上的3代,我以前玩过,烂尾了,今天玩到港口,肌肉男追求会长女儿这段,一下子唤醒了记忆,这里我至少玩到过了。。。可是这个奥特曼在这 ...
    一点印象也没,我自诩也稍微了解点电子游戏,大佬你玩的游戏很多没听过

话说,你怎么会看到奥特曼;我们那时最流行的不是恐龙特急克赛号和机器猫吗?奥特曼我是一集都没看过
  • 三级用户 Kisasi 27天前
    1 9
    我搜到了,是第5和第6集,怪兽长啥样我都记得。小时候家里穷,碟片少,只能同样的反复看
  • 六级用户 qqllo 27天前
    1 10
    silver_x 一点印象也没,我自诩也稍微了解点电子游戏,大佬你玩的游戏很多没听过 话说,你怎么会看到奥特曼;我们那时最流行的不是恐龙特急克赛号和机器猫吗?奥特曼我是一集都没看过
    我也不看奥特曼
  • 三级用户 icemould 27天前
    0 11
    silver_x 一点印象也没,我自诩也稍微了解点电子游戏,大佬你玩的游戏很多没听过 话说,你怎么会看到奥特曼;我们那时最流行的不是恐龙特急克赛号和机器猫吗?奥特曼我是一集都没看过
    我看恐龙特急克赛号是初中,现在除了人间大炮一级准备什么都不记得了。
    0 12
    那你应该比我大吧,我是85年,恐龙特急克塞号我是完全没有印象。
  • 三级用户 Siale 27天前
    0 13
    进站劣人 那你应该比我大吧,我是85年,恐龙特急克塞号我是完全没有印象。
    我也没看过,我还小2年
  • 五级用户 高木同学 27天前
    1 14
    绝逼是艾斯啊,头上那个蓝点都还原了
  • 四级用户 黑木 27天前
    0 15
    更喜欢4代,异域风情的绝妙音乐加上欲罢不能的钓鱼。
  • 三级用户 dayuan5 27天前
    0 16
    这是截屏的吗?psv截屏然后传到电脑上,再发出来嘛
    0 17
    dayuan5 这是截屏的吗?psv截屏然后传到电脑上,再发出来嘛
    是的。PSV自带的截屏功能,然后拷出来的。
    0 18
    黑木 更喜欢4代,异域风情的绝妙音乐加上欲罢不能的钓鱼。
    等我3代补完了我再开始补。
    1 19
    icemould 我看恐龙特急克赛号是初中,现在除了人间大炮一级准备什么都不记得了。

上次刷短视频才知道,年少错过的是什么

这么炸裂的女主,小屁孩就天天追着人间大炮了

1 20
    silver_x 上次刷短视频才知道,年少错过的是什么这么炸裂的女主,小屁孩就天天追着人间大炮了
    正所谓:年少无知。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。