FF7重制是不是默认用户玩过原版?

四级用户 夏风 1月前 1032

首发的FF7重生到现在都没玩,昨天打算回头速通FF7重制好接着玩重生,

打了大概三个多小时的流程,我没玩过原版,

感觉有些地方一头雾水,萨菲罗斯总出来刷存在感,还有飘的那鬼魂原版里有吗?

上一篇:重新玩封印之剑,一直刷竞技场是病吗
下一篇:求推荐NAS,没接触过这块,不知道各牌子有什么好坏
最新回复 (8)
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 2
    这游戏拆开卖就是这样的
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    所以第二部卖得不好,我两部玩完了都不知道在说啥,剧情和原来不一样,但新剧情我又看不懂,神神叨叨的,萨菲罗斯一会出来一会出来,这群人到底在干啥呢?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    玩过原版也晕,剧情有改动,重生改动还比较大。
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 5
    鬼魂原版没有,是艾丽丝打破世界线来修正世界线的。萨菲罗斯也是二周目玩家,所以总出来刷存在感。第二部里已经包含3个平行世界了。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 6
    应该是的,我没玩过原版,忽略他们,特意更新那一段也看不懂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    cyranohsl 鬼魂原版没有,是艾丽丝打破世界线来修正世界线的。萨菲罗斯也是二周目玩家,所以总出来刷存在感。第二部里已经包含3个平行世界了。
    看这个就感觉已经晕了。。。虽然通关了原版,但是我已经忘了这游戏讲的啥。。。
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 8
    进站劣人 看这个就感觉已经晕了。。。虽然通关了原版,但是我已经忘了这游戏讲的啥。。。
    我还没云通关第二部呢,就我看他们玩的理解,就是生命之流可以让古代种穿越时间嘛,让艾丽丝回到过去,萨菲罗斯不知道为啥也可以回去。因为时间线改动,所以她男朋友扎克斯也没死。就整出了三个世界了。不知道理解的对不对,有人来纠正下吗?
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 9

FF7重制是不是默认用户玩过原版? 答案肯定是否。
    SE,或者任何一个商业公司,肯定是既希望可以唤起老玩家的情怀,又能吸引没玩过原作的新生代。
    可惜就是太贪心了,非要拆成三部曲,然后拼命注水拖时长,搞得新老玩家都不待见。
    把注水去掉,只做主线做成一部,或者实在不行分成上下,又叫好又叫座名利双收不香吗,把自己最大的IP砸掉有意思吗😂
    关于鬼魂,原作是有的,一些地图上可以直接看到的NPC,打完掉的装备还不错。不过是在离开米德加之后才出现的,FF7RE里就出现是有些莫名其妙,不知道情节怎么改的,看第三部怎么圆吧(还会有第三部吗🐶

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。