有老男人一直在脑海中反复想别的事情, 以至于影响当前手上的事情吗

四级用户 断月之光 27天前 717

我把3DS塞满了游戏,然后玩的时候,又想着SWITCH,玩SWITCH也是这样。

导致玩游戏不入戏。

然后工作上经常这样,一心二用,做一个表格的时候,在想另外一篇文章怎么写。导致最后两个事情做得很慢。

以前读书的时候老师教我,语文试卷,一开始就看作文题目。

然后开始按顺序做,这个时候一边做,一边想作文怎么写,等做到写作文题,不会一下子写不出来。

可能这个养成习惯了,我经常会内耗,会纠结一些还没出现的问题。写这个月总结的时候,在想下个月总结怎么写。

哎。

上一篇:求推荐NAS,没接触过这块,不知道各牌子有什么好坏
下一篇:咱们论坛有连签奖励吗
热门回复
  • 三级用户 minghan0313 27天前

我学东西总是学不好是因为这种分心:

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 星大神 27天前
    0 2
    做事方法是没问题的,关键还是在于现有手头的这个工作在前面也没有梳理好,毕竟按你的说法手头上做的事情,前面的时候应该有思路;当然也充分说明你对手头上的工作没有划分好轻重缓急,或者说没有目标,玩游戏也一样,今天要玩到第几关,要收集什么东西,升几级,玩到几点等。
  • 三级用户 minghan0313 27天前
    6 3

我学东西总是学不好是因为这种分心:

• 四级用户 swf3000 27天前
    0 4
    那你那个的时候有没有想着别的女人?
  • 五级用户 峰回路转 27天前
    0 5
    干啥都在想着摸鱼,专心摸鱼好多年
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    0 6
    先找面镜子,
    对着镜子里的自己自我催眠5分钟——我要学习、我爱学习、再不学就完蛋了!
  • 三级用户 icemould 27天前
    1 7
    我恰好相反,一工作经常忽略身边的环境…嗯嗯,如入无人之境,搞完才元神回归,跟身边的人再次互动…
  • 四级用户 chaoslaw 27天前
    0 8
    你好,有的
    可以尝试把事情拆分到每次你都能完成的程度
  • 管理员 Oldman 27天前
    1 9
    如果做复杂的事情我是不会想其他事的,但是做简单的事情就会胡思乱想,比如开车的时候开着开着就走神了
  • 四级用户 aidami 27天前
    0 10
    minghan0313 我学东西总是学不好是因为这种分心:
    魔鬼!
  • 五级用户 njzhx86 27天前
    0 11
    单线程
    我有个同事也是,领导安排他一件事,除非他这件事已经做完,不然他是没法做第二件事的
  • 四级用户 ATfield 27天前
    1 12
    快射的时候,脑海中反复背诵滕王阁序或者八荣八耻,可以影响当前的敏感度,起到延时的效果。
  • 四级用户 封初然 27天前
    0 13
    不会,我脑子是单线程,做事的时候经常忽略身边的环境,导致我老婆经常说我做事情不理人
  • 三级用户 bluegrass 27天前
    0 14
    njzhx86 单线程 我有个同事也是,领导安排他一件事,除非他这件事已经做完,不然他是没法做第二件事的
    这才是职场精英
  • 版主 老飞机 27天前
    0 15
    njzhx86 单线程 我有个同事也是,领导安排他一件事,除非他这件事已经做完,不然他是没法做第二件事的
    太理想化了,当然也分工种,现在很多人能踏下心来单线程工作的时候真不多,被迫多线程,领导可不管你行不行,他都要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。