好大呀,,,

四级用户 zchaos 27天前 1329

淘了两盒内地引进版PC游戏《樱花大战2》和《合金装备2》,这包装盒也太大了吧。和wii时代的盘盒放一起对比一下

顺手录了个《合金装备2》的开盒:https://b23.tv/G90j5Ej

上一篇:“来点擦边”
下一篇:一款没有手机能流畅运行的我的世界电脑版模组
热门回复
  • 三级用户 icemould 27天前

援:)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 五级用户 hpf911 27天前
    2 2
    以前游戏的包装都很用心
    现在的游戏都是能省则省了
  • 四级用户 wNg333 27天前
    1 3
    这樱大战2还是标准版,豪华版那真叫大!
  • 三级用户 icemould 27天前
    5 4

援:)

• 六级用户 进站劣人 27天前
    0 5
    大佬大佬!
  • 三级用户 ecolzero 27天前
    0 6
    檄!帝国華撃団
  • 四级用户 zchaos 27天前
    1 7
    ecolzero 檄!帝国華撃団
    已经听到bgm啦
  • 三级用户 ecolzero 27天前
    0 8
    zchaos 已经听到bgm啦
    哈哈~ 确实
  • 四级用户 zchaos 26天前
    0 9
    樱花大战2一共8张CD-ROM,5张安装盘+3张游戏盘emm。
    要是现在动辄上百G的游戏还只能通过DVD介质来安装的话,场面一定非常壮观hhh
  • 四级用户 乌索坚 26天前
    0 10
    ecolzero 檄!帝国華撃団
    你这条回复能播放
  • 四级用户 zobkp 26天前
    1 11
    你买的这两正好我都有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。