新仙剑追到了20集,这逼导演绝对藏东西了,应该ff7重生没少玩

四级用户 shine454 27天前 1923

上一篇:这个推送的视频封面好眼熟。。。
下一篇:老男人现在都爱听谁的歌
最新回复 (14)
  • 五级用户 hyaden 27天前
    0 2
    可是我更喜欢林月如啊
    是不是可以劝退了😂
  • 四级用户 shine454 27天前
    1 3
    hyaden 可是我更喜欢林月如啊 是不是可以劝退了😂

月如党看这部剧真的会受虐,全程看小两口在秀恩爱….本来两人有一场吻戏正式版都被删了,说是跟剧中月如人设不符,最后林遥之间真的只剩下友情了….

• 三级用户 浅尝不止 26天前
    0 4
    导演是不是没少玩不知道,我看你是没少玩!
  • 七级用户 oryxyang 26天前
    0 5
    游戏原作里就有巫后送逍遥回十年前的回魂仙梦?????这部分游戏剧情我怎么完全没有印象的?
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 6

三女主,其中一个是萝莉,你猜我说的是哪个游戏

• 四级用户 silver_x 26天前
    0 7
    Oldman 三女主,其中一个是萝莉,你猜我说的是哪个游戏
    我猜金瓶梅
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 8
    silver_x 我猜金瓶梅
    是水浒
  • 五级用户 warlockom 26天前
    0 9
    我就说,尊重原著不魔改?不可能的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 26天前
    0 10
    oryxyang 游戏原作里就有巫后送逍遥回十年前的回魂仙梦?????这部分游戏剧情我怎么完全没有印象的?
    有的,就是回去找小时候的自己拿回水灵珠
  • 六级用户 提携玉龙 26天前
    1 11
    还真有可能,要不然剧名为啥叫又见逍遥呢,这个又字就很有意思了,观众又见李逍遥吗,那观众还又见赵灵儿林月如呢,为啥单独拿逍遥来说事。所以很有可能就是指其他主角们又一次见到李逍遥,也就是说李逍遥穿越了……
  • 四级用户 smzrs1983 26天前
    0 12
    Oldman 是水浒
    The Story of 105 Men and 3 Women。
  • 五级用户 oldxfj 26天前
    0 13
    关ff7重生什么事啊,仙剑这个二周目设定很早就有了
  • 六级用户 大内高高手 26天前
    0 14
    烂剧
  • 四级用户 codybbc 26天前
    0 15
    没看过这部剧。看上面剧照,感觉这李逍遥呆呆的,和胡歌的李逍遥没法比
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。