五一要和对方父母见面了

四级用户 邑轻尘 27天前 1773

谈了快6年,感觉各方面都可以的,最近工作稳定下来了准备见家长了

目前见面礼也就是烟酒茶和护肤品,但是还有个上3年级的弟弟,这我就不知道买啥好了

国行switch怎么说?不影响学习还能整个健身环和有氧拳击啥的

各位当初都提了什么见面礼呢?

上一篇:2024年4月12日AI图 冲6级第106天 完结
下一篇:好不想上班啊
热门回复
  • 五级用户 yifeng7 26天前
    给弟弟的礼物 当然是试卷一套啊 让他提前体验姐夫的爱
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    我女儿以后要带上门,烟酒我是拒绝的,我已经跟她说过了,游戏机,游戏都可以。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 四级用户 silver_x 27天前
    1 2
    你这够长的啊
    当年两瓶酒,两条烟就把媳妇带回来了,礼金一分没有
  • 管理员 Oldman 27天前
    3 3
    6年才见面啊,不过时间长也挺好的,各种毛病都知道了,这还能结婚就是臭味相投,哈哈哈
  • 四级用户 StierGBC 26天前
    1 4
    6年长跑没新鲜感了
    还要成家是真理性
  • 五级用户 yifeng7 26天前
    19 5
    给弟弟的礼物 当然是试卷一套啊 让他提前体验姐夫的爱
  • 四级用户 xyq220122 26天前
    2 6
    还是不要送游戏机了,会被父母觉得不靠谱
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    1 7
    表面试卷一套,悄悄的告诉他送游戏皮肤~~
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    13 8
    我女儿以后要带上门,烟酒我是拒绝的,我已经跟她说过了,游戏机,游戏都可以。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 26天前
    1 9
    太久了
  • 三级用户 stevec 26天前
    1 10
    建议switch游戏机送岳父,岳父可以用来调教三年级弟弟。给弟弟买张马车8和PRO手柄就行。
  • 五级用户 WGZxsunny 26天前
    1 11
    给长辈买点保健品也可以的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 26天前
    1 12
    谈了快6年还没见过家长么,还挺害羞的嘛,哈哈。
    送什么东西,我觉得就全听你女朋友的就好,顶多在女朋友的建议下,再加点儿东西就行了。
  • 四级用户 封初然 26天前
    1 13
    3年级肯定是送五三模拟啊
  • 四级用户 fanalc 26天前
    2 14
    过来人建议,起点不要太高,当个愣头青
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 26天前
    1 15
    国行switch 不如送个开源掌机
  • 四级用户 邑轻尘 26天前
    0 16
    Oldman 6年才见面啊,不过时间长也挺好的,各种毛病都知道了,这还能结婚就是臭味相投,哈哈哈
    有4年是在大学,中间又有疫情,基本没正式见过🤣也打过照面,甚至上次还一块吃了个饭
  • 五级用户 jilaqi444 26天前
    0 17
    进站劣人 我女儿以后要带上门,烟酒我是拒绝的,我已经跟她说过了,游戏机,游戏都可以。
    才初一就考虑那么远了
  • 四级用户 amos2 26天前
    2 18
    见面预告:有房子没,多少平,开什么车,月入多少,老爹老妈做什么的?
  • 四级用户 amos2 26天前
    0 19
    进站劣人 我女儿以后要带上门,烟酒我是拒绝的,我已经跟她说过了,游戏机,游戏都可以。
    我已经看到商机了
  • 三级用户 爱搞基德曼 26天前
    1 20
    六年基本已经稳了吧,不出什么大事的话。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。