不知道有没有大佬还有桌面皮卡丘宠物这个资源

四级用户 rzh928 27天前 900

大概是2000年左右吧

就是打开桌面出现一只皮卡丘可以互动

可以拎着丢,功能对于现在来说不太多。

不知道还有那里可以找到

奉送个当年的皮卡丘沙滩排球,跳起来爆扣必定赢的

目测找到了,但是win10和11都用不了,估计得xp了

上一篇:从昨天起开始走路上班,车扔单位停着!
下一篇:闲鱼推荐我闲鱼找工作
最新回复 (19)
  • 四级用户 RangerMarsh 27天前
    0 2
    感谢分享!
  • 六级用户 提携玉龙 27天前
    1 3
    皮卡丘沙滩排球那个是真的难,我小时候就不会玩,前段时间下载试了一次,可能是电脑配置上来了,那家伙快的我都反应不过来
  • 六级用户 提携玉龙 27天前
    0 4
    相比桌面皮卡丘,我更怀念早期word里的大眼夹和打呼噜的瑞星小狮子
  • 四级用户 mrchangkun 27天前
    0 5
    提携玉龙 皮卡丘沙滩排球那个是真的难,我小时候就不会玩,前段时间下载试了一次,可能是电脑配置上来了,那家伙快的我都反应不过来
    弄个cheatengine  减速个十倍二十倍的
  • 四级用户 rzh928 26天前
    0 6
    提携玉龙 皮卡丘沙滩排球那个是真的难,我小时候就不会玩,前段时间下载试了一次,可能是电脑配置上来了,那家伙快的我都反应不过来
    这游戏你跳扣几次必定赢,不管什么难度
    但是你要正正经经打,那真是只能输。
  • 四级用户 乱月 26天前
    1 7
    这游戏的秘籍就是拼命暴扣。。
  • 四级用户 读书读坏脑 26天前
    0 8
    看看隐藏
  • 四级用户 ma_er233 26天前
    0 9
    想起来以前的瑞星小狮子了
  • 三级用户 c0711884 26天前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 72hour 26天前
    0 11
    老男人自动回复,感谢分享!
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    0 12

桌面宠物吧,记得还下过个比较那个的

• 四级用户 caochunyuan 26天前
    0 13
    多谢分享
  • 四级用户 dsfy119 26天前
    0 14
    只有以前绵羊的桌面宠物,可以弄一堆在任务栏和各个窗口顶上乱跑,xp,win7都能用,10下没试过
  • 四级用户 但丁本 26天前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 26天前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 兔仔酱 26天前
    0 17
    还有轻音版
  • 四级用户 mrdxy 26天前
    0 18
    瑞星的呼噜狮子,我现在还用水族馆的桌面屏保呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 26天前
    0 19
    感谢分享
  • 五级用户 weiqf2006 26天前
    0 20
    win7可以呗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。