3ds网络服务关闭了,回忆起了奇迹交换

五级用户 charmingli 1月前 696

说来惭愧,我是一个从来都不网络对战的人,只用了GTS去挂交易,还有当时忘记是XY还是宝石,有一个是进入了一个虚拟空间里面可以开店升级,会有路人进入也可以去别人的家里,当时看到好多装扮漂亮的玩家。

我记得当时时不时都能交易到6v或者各种神兽,有一次我用绿毛虫交换了好几次换来的还是绿毛虫,也是好像,白嫖的人太多了,当时还交易到一个带病毒的,好像听说带病毒还可以提升什么值的,不过也很担心是不是魔法产物,后来看来好像没事。

当时GTS有两种,一种是奇迹交换,一种是指定,我记得当时好像还没汉化呢,估摸者是指定交换,但是要搜索宝可梦名字确是一个难题,好在好像还可以用图鉴的形式搜索,当时这个也是为了全图鉴用的,不过我是不追求全图鉴。

现在想想其实当时的乐趣还真不少呢,但是从没对战过,因为太菜了,都不敢和人打看看,也从来没去了解过各种配招配种,只是单纯的玩通关,我连通关后的塔都没去打呢,听说会遇到赤红。

当时很好笑的是我后面把n3ds蓝宝石的卡带一起卖了,好像是卖750多,然后其他卡带另外卖,合起来去买了1700多的全新psv和灵魂献祭SSD。后面玩了半年多,又把psv和SSD打包卖了1100,又花了1200买回了3ds不过这次是破角的,然后又花了1400多买了破角的psv。时隔多年,还是又把这些机器都卖掉了,也不知道还会再过几手哈哈。

其实说实话,我真的觉得3ds的XY和红蓝宝石很好玩,XY的时装,红蓝宝石的探索岛屿。可惜后面的宝可梦就摆烂了!

上一篇:各位彦祖,GBA上有没有什么类暗黑刷装备的游戏?
下一篇:人生第一场。
最新回复 (4)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 2
    XY我第一次交换就得到了满级烈咬陆鲨,惊呆了,当时还不懂魔法师的存在,后面直接在网上买了别人做的全套百变怪自己孵蛋
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 3
    这种会有私服啥的吗
  • 四级用户 grrrrai 1月前
    0 4
    我也不玩网络对战,交换只用来集齐图鉴,究极日月的护士服就是这么来的,宝可梦的GTS是真的有点东西,单机玩家福音,双开,究极月挂个长翅鸥去换究极日的索尔加雷欧,完全合法途径集齐图鉴,不知道为啥后面取消了。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 5

奇迹交换,对面总是给裂空座(绿毛虫)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。