《忍者龙剑传3》打通了,确实是挺“垃圾”的。

四级用户 龙神 27天前 1191

新鲜劲过去以后,后面基本都是模式化流程。

一个场景一堆杂兵。 要么跳,要么爬,下一个场景。 BOSSS。

流畅清小兵是爽,BOSS有些恶心,但是没想到所有BOSS都恶心,没有最恶心,只有更恶心。

真是难得这游戏的所有BOSS全都是大粪,我到底在期待什么。

一个蜘蛛坦克稍微恶心? 那就来两个。

直升机很烦? 直升飞机杂兵化*N,再来个直升飞机PLUS.

红衣人打的不爽? 再打3遍!

喜欢暴龙冲撞吗?不好意思只会一招。

一个BOSS3阶段太简单了? 3个阶段一起上! (原来江东三鼠辈是有历史渊源的啊)。

喜不喜欢神女手掌拍楼顶?

巨型BOSS战完全没有交互,和游戏本身的动作系统基本是一点关系都没有,打的真TM窝火。

BOSS战的核心逻辑就是,我打你你只能躲,我打完了给你几秒钟空隙来打我(别说我不给你机会啊,呐,是你自己跑的慢没赶上,给你机会你不中用啊)

硬要数及格的BOSS,只有我自己的复制体和三阶段女神是能凑合红光反制的(仁王妖反的前身啊)。

总的来说,剧情模式整体体验确实挺垃圾的越到后面越明显。

剧情就是一坨,我都跳着看了,还是有逆天演出。

不如直接玩挑战关卡,还能换角色玩。

现在过了这么多年,好希望出个新时代的忍龙。

上一篇:如果路由器插入设备过多,会怎么样?
下一篇:比你们老婆撩人多了
最新回复 (16)
  • 四级用户 蓝殇催 27天前
    1 2
    新忍龙是仁王和狼人崛起
  • 四级用户 zchaos 27天前
    0 3
    修罗道可以打一二代的boss😏
    另外楼主是不是忘了假隼龙呀?也评价一下呗
  • 三级用户 dayuan5 27天前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 龙神 27天前
    1 5
    zchaos 修罗道可以打一二代的boss😏 另外楼主是不是忘了假隼龙呀?也评价一下呗
    假龙就是 自己的复制体啊。 这游戏唯二还能接受的BOSS。
    0 6
    蓝殇催 新忍龙是仁王和狼人崛起
    仁王2是神作。要打到后期才有快节奏的感觉。
    狼人崛起玩不上啊
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 7
    这么快的么???
    0 8
    进站劣人 这么快的么???
    总共也没几关。
    而且BOSS战虽然恶心,但是重开的快啊。
    我最快可以1分钟重开5次
  • 四级用户 zchaos 27天前
    0 9
    龙神 假龙就是 自己的复制体啊。 这游戏唯二还能接受的BOSS。
    我看网上有的人分析(可能是无印版《忍龙3》),假龙的招式套用的是2代,和3代龙的招式并不完全相同。小弟在暗戳戳地隐喻否定硫酸脸的东西。
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 10
    龙神 总共也没几关。 而且BOSS战虽然恶心,但是重开的快啊。 我最快可以1分钟重开5次
    1分5次。。。快男。。。
  • 四级用户 乌索坚 27天前
    0 11
    那么2代比3代好玩吗
  • 四级用户 FFDMX 27天前
    0 12
    乌索坚 那么2代比3代好玩吗
    2代原版好玩,很爽,容易上头
    0 13
    乌索坚 那么2代比3代好玩吗
    2代打完太早忘了,肯定没有3代恶心。
    0 14
    FFDMX 2代原版好玩,很爽,容易上头
    上个月开坑360版的3代,这样还是退到2开始玩。。。
    0 15
    龙神 2代打完太早忘了,肯定没有3代恶心。
    弃坑,上个月刚玩了1关,挺爽快的
    0 16
    乌索坚 弃坑,上个月刚玩了1关,挺爽快的
    这种爽快感开头和结尾是一样的。 
    中间升级几个技能爽感并没有产生质变。
    唯一的好处是多了武器和女角色,女角色也很黄很暴力。
  • 四级用户 猫猫 26天前
    0 17
    我去,我一开始以为楼主讲的是FC上的忍龙,想说三代没有那么烂啊,常说一代才是故意坑人的难,结果看半天才知到讲的是光碟版的忍龙。

这里不是老男人论坛吗?看来还不够老...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。