手欠把显卡刷挂了

三级用户 sghong 27天前 1188

今天是倒霉的一天,股票跌了,阳台吊顶掉下来了,吃饱了把HP原装机的1060(3G)刷了个EVGA1060的BIOS刷完就不能开机了。

那么问题来了,是想办法刷回去呢,关键怎么刷?

或者买个功率和1060差不多的显卡,比如4060?CPU好象是6代I5,貌似带不动4060吧。

真够

悲催的!

上一篇:通了一个小游戏!烟火!
下一篇:问个问题哈!华硕RT-AX57M和AC68U是否可以组网?(已解决)
最新回复 (22)
  • 三级用户 icemould 27天前
    0 2
    不折腾,不成活🙈
  • 四级用户 ma_er233 27天前
    0 3

不会带不动,会损失一点性能,5、10%什么的,问题不大

你算是不知道这话题在 reddit 上有多常见,天天就是“will a 7800x3d bottleneck my 4080”,每次有人发就被骂,哈哈

• 管理员 Oldman 27天前
    0 4
    用核显启动可以刷回来,方法请自行百度
  • 三级用户 sghong 27天前
    0 5
    好羡慕壮壮……
  • 四级用户 捡漏哥 27天前
    0 6
    不存在带不动,我e3+4070
    0 7
    Oldman 用核显启动可以刷回来,方法请自行百度
    老大都来了,我这主机没核显阿,有的话我刚才就刷好了。
    0 8
    sghong 老大都来了,我这主机没核显阿,有的话我刚才就刷好了。
    i5怎么会没有核显?
  • 五级用户 踢足球打篮球 27天前
    0 9

我的是I5-9400F 我记得我买时电脑城给配的人好像说的是没核显。然后我不懂电脑,懂的人别怼我.....。

0 10
    Oldman i5怎么会没有核显?
    品牌机,刚才看了一下机箱后背没有集显口子,今天吊顶弄了两个小时,有点累了,明天再拆机看看。
    其实显卡也早该换了,只是一直怕CPU和电源带不功。
  • 六级用户 colorcat 27天前
    0 11
    换一台有核显的再刷回来呗
  • 四级用户 jjjkkkjjj 27天前
    0 12
    找别人的机器帮你刷,刷之前的bios有备份吗?
    0 13
    刚把机箱拆了找到两个HDMI口,好不容易又找了根HDMI线出口,两个口都插了一下没显示……
    还看了一下显卡电源,是6口的,好象4060都是8口供电了吧……
    0 14
    sghong 刚把机箱拆了找到两个HDMI口,好不容易又找了根HDMI线出口,两个口都插了一下没显示…… 还看了一下显卡电源,是6口的,好象4060都是8口供电了吧……
    机箱里面居然有hdmi口?
    0 15
    Oldman 机箱里面居然有hdmi口?
    其实到也不算是,是机箱背面的两个hdmi口原来都被塑料卡子封的严实,现在拿下来了。
    但是,没信号啊……
    0 16
    算了,整套换掉清清爽爽
  • 四级用户 86XD 27天前
    0 17
    核心代号只要一样,一般都可以刷。
    别怕,核显下再去刷回。
    我以前把首发买的2080TI公版刷黑过,还是刷回来了。
    0 18
    86XD 核心代号只要一样,一般都可以刷。 别怕,核显下再去刷回。 我以前把首发买的2080TI公版刷黑过,还是刷回来了。
    现在核显点不亮……
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    0 19
    我上次刷挂的显卡距现在得有十多年了吧,还是块gtx570,后来用老爷机上拆下来的pci显卡开机才刷回来的😅
  • 三级用户 wyym201 27天前
    0 20
    6代I5都有核显的,可以进BIOS设置一下用核显输出,重新刷一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。