收拾家里翻出来一堆。。。

三级用户 fxxkbunny 17天前 2598

这两天收拾家里,没想到还能翻出这么一堆东西,发上来给大伙瞧瞧

也不知道论坛里有没有喜欢玩这些的

直接上图

本意是想出掉的,也不知道老男人允不允许,不允许我就删帖

上一篇:又掉盘了,距离上次掉盘好像不到半个月
下一篇:大家为了节省磁盘空间搞出过什么骚操作
热门回复
  • 六级用户 qqllo 16天前
    Oldman 论坛不允许交易。
    可以交易屁股
  • 四级用户 苏姿丰 13天前
    fxxkbunny 能,我巴不得你全收,双手双脚欢迎
    搞两台送站长贿赂一下他,这样就能在论坛交易了,随风妹也是这样操作的,舍不得孩子套不着狼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 86XD 17天前
    0 2
    奥迪双钻我的伙伴……
  • 四级用户 blackfat 17天前
    0 3
    卧槽,这么多。。曾经是开店的吗?
  • 四级用户 蓝殇催 17天前
    0 4
    小时候的梦想...2000年那会儿超级流行
  • 四级用户 flashmansz 17天前
    0 5
    又是一个收藏大佬 小时候觉得这些车型可帅了~
  • 四级用户 闪光木乃伊 17天前
    2 6
    我能全收了吗?
  • 四级用户 543628310 16天前
    0 7
    你这小时候就是学校最靓的仔
  • 六级用户 提携玉龙 16天前
    1 8
    卧槽,干嘛要出掉啊,要是我肯定得保存到我七老八十
  • 管理员 Oldman 16天前
    1 9
    论坛不允许交易。
    0 10
    奥迪双钻,我的伙伴
    5 11
    Oldman 论坛不允许交易。
    可以交易屁股
  • 四级用户 s461352 16天前
    0 12
    牛逼啊这么多
  • 四级用户 狮子是大猫 16天前
    0 13
    论坛里大佬真多,当年买这么多,家庭条件真的很好。羡慕
  • 四级用户 cfq2gy 16天前
    0 14
    妈呀,要一下送这么多?多不好意思啊。我感觉话痨们可以人手一份了。
  • 五级用户 峰回路转 16天前
    0 15
    哇,这个体量真是大佬了
  • 五级用户 qwmnddd 16天前
    1 16

认同8楼,这么棒啊,干嘛要出呢?
    我家堆积比妮这多多了,品质还比妮差很多,我都从来没想过半个出字。

好盒好物,自己的真爱,看看盒子都能让内心充盈满满的正能量,出了真没意义啊!
    感谢分享,反正咱是当展示帖看的,很香

• 三级用户 lamtheH 16天前
    0 17
    我小时候有台蜘蛛王, 后来丢了, 大学又入了个收藏, 好久没回老家不知道还在不在
  • 五级用户 jilaqi444 16天前
    0 18
    双星的,牛逼,老头的意思是论坛里抽送了
  • 四级用户 StierGBC 16天前
    0 19
    论坛可以抽奖
  • 三级用户 gyhaibin 16天前
    0 20
    这么多四驱车,好像拥有一辆属于自己的车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。