3DS实机实体日版卡带用 大逆转裁判1 DLC luma补丁 (BUG修复版) 3DS

三级用户 broyna 1月前 1590

上一篇:只狼原画集
下一篇:目前收录最全的PSP图文DAT攻略
最新回复 (62)
  • 三级用户 broyna 22天前
    0 41
    风林浪子 感谢分享
    更新:luma补丁文件夹名称错了导致汉化布丁定位失败,已经修复
    0 42
    wNg333 感谢分享
    更新:luma补丁文件夹名称错了导致汉化布丁定位失败,已经修复
    0 43
    x9993 感谢分享
    0 44
    wl5862249 感谢分享!
    0 45
    kukuasir 感谢分享
    0 46
    blackshinanju 感谢分享
    0 47
    PeterChan 感谢分享
    0 48
    yuqingfeng 感谢分享
  • 三级用户 leonliu99 22天前
    1 49
    感谢分享,大逆转yyds
  • 二级用户 车态欠 22天前
    0 50
    broyna 怪猎系列的好像额外下载捕猎任务是在Browse User Save Data下的quest1234这四个数据?
    晚上去看看
  • 二级用户 车态欠 21天前
    0 51
    broyna 怪猎系列的好像额外下载捕猎任务是在Browse User Save Data下的quest1234这四个数据?
    找到了你说的quest1234文件,等下我找找有没有把dlc打包cia的教程。
  • 三级用户 broyna 21天前
    0 52
    车态欠 找到了你说的quest1234文件,等下我找找有没有把dlc打包cia的教程。
    好像可以直接在FBI这个界面里导入?我也不知道能不能打包成cia
  • 二级用户 车态欠 21天前
    0 53
    broyna 好像可以直接在FBI这个界面里导入?我也不知道能不能打包成cia
    昨天找了一些教程,没看懂,要不晚上我直接将3个文件夹打包压缩发给你。或者你有什么方法,我去试试😂
  • 三级用户 broyna 20天前
    0 54
    车态欠 昨天找了一些教程,没看懂,要不晚上我直接将3个文件夹打包压缩发给你。或者你有什么方法,我去试试😂
    你发我我研究下试试?
  • 三级用户 hy9902 20天前
    0 55
    谢谢分享啊
  • 二级用户 车态欠 20天前
    0 56
    broyna 你发我我研究下试试?

不知道为什么,怪猎XX的dlc记录消失了,所以我这个压缩包只有3G和4G的,文件导入记得做好备份,因为我不知道这个我文件里是不是有游戏记录会覆盖。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Eg5sbdtIeCBvAXYy6PXfA?pwd=80m4 

提取码:80m4 

--来自百度网盘超级会员V7的分享

• 三级用户 broyna 19天前
    0 57
    车态欠 不知道为什么,怪猎XX的dlc记录消失了,所以我这个压缩包只有3G和4G的,文件导入记得做好备份,因为我不知道这个我文件里是不是有游戏记录会覆盖。链接:https://pan.baidu.com/s/ ...
    好的我试试!感谢
    0 58
    broyna 好的我试试!感谢
    兄弟我只尝试了4G特典和下载任务都能直接通过我说的那个方法导入,但是那些特典奖励(称号卡片背景姿势衣服)好像是跟着存档走的,导入不了。  
    0 59
    车态欠 不知道为什么,怪猎XX的dlc记录消失了,所以我这个压缩包只有3G和4G的,文件导入记得做好备份,因为我不知道这个我文件里是不是有游戏记录会覆盖。链接:https://pan.baidu.com/s/ ...
    你可以发个帖子了哈哈哈哈, 怪猎3G4G的下载任务以及导入方法!
  • 二级用户 车态欠 19天前
    1 60
    broyna 你可以发个帖子了哈哈哈哈, 怪猎3G4G的下载任务以及导入方法!
    哈哈哈,可惜我喜欢当个潜水怪😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。