責任心

五级用户 spgto 26天前 1176

上一篇:Steam FPS 游戏节 4 月 15 日上线,第一人称射击作品迎折扣
下一篇:Retro Freak复古怪兽有大佬用过?
热门回复
  • 五级用户 ougapia 26天前
    我仿佛已经明白了为什么是10分状元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 26天前
    1 2
    跟爸爸讲等于白讲,哈哈哈
  • 五级用户 spgto 26天前
    1 3
    Oldman 跟爸爸讲等于白讲,哈哈哈
    離異了,單親的,跟老爸過。我沒辦法找老媽。
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 4
    轮班?跟我差不多是翻班工作?排不出时间的话应该是提前会知道的吧。。。就是对于补课不放在心上,无所谓。
  • 七级用户 oryxyang 26天前
    0 5
    她?补课?单独?有车吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 26天前
    0 6
    退一步,没少工时费就算了吧。自己都不上心,又不是你孩子。
    另外没有道德和责任束缚是真爽啊
  • 五级用户 TnameIsL 26天前
    0 7
    临时爽约,课时费照扣
  • 四级用户 haskaxi 26天前
    0 8
    TW同胞?
  • 五级用户 ougapia 26天前
    3 9
    我仿佛已经明白了为什么是10分状元
  • 四级用户 ma_er233 26天前
    0 10
    oryxyang 她?补课?单独?有车吗?
    小孩你都不放过
    0 11

回錯,刪除

1 12
    进站劣人 轮班?跟我差不多是翻班工作?排不出时间的话应该是提前会知道的吧。。。就是对于补课不放在心上,无所谓。
    不會排不出,昨天晚上特地提,還答應了。
    跟他老爹沒關系,出去上班了,是孩子不愿起床,家人任由孩子不起床,最後遲到了。

我把送她來的那個家長也忍不住說了幾句。哪有這樣給孩子做榜樣的?

最後10點20左右到的。
    0 13
    TnameIsL 临时爽约,课时费照扣
    不補時,不退費。剩多少時間給她上多少時間的課。責任問題,堅決不讓。當然家長也沒這麼不要臉提出要求。
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 退一步,没少工时费就算了吧。自己都不上心,又不是你孩子。 另外没有道德和责任束缚是真爽啊
    看人吧,有的我還真不想理。
    這孩子就只是懶而已,品格不壞。

她自己不努力,我成績幫不上她也好,其他待人處事方面能教教也行,她聽不聽我不管,至少我盡責任說明了。幹這行雖然10幾年了,熱情還是有的。希望這輩子都一直保留。
    0 15
    ougapia 我仿佛已经明白了为什么是10分状元
    最新一次考試40,還是狀元
    2 16
    老楊也是有孩子的人了,請不要拿孩子開這種玩笑,謝謝
    0 17
    spgto 老楊也是有孩子的人了,請不要拿孩子開這種玩笑,謝謝
    。。。。。我又不记得你是个小学老师。默认就是高三生,18岁了😂
  • 管理员 Oldman 26天前
    1 18
    spgto 老楊也是有孩子的人了,請不要拿孩子開這種玩笑,謝謝
    老杨就是喜欢小的,不像我,只喜欢人已婚的
    0 19
    Oldman 老杨就是喜欢小的,不像我,只喜欢人已婚的
    请不要喜欢我,我并不喜欢男人😅
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 26天前
    0 20
    禽兽,就说你炼铜嘛,你还不承认!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。