2024年通关游戏,《超惑星战记Zero1》

四级用户 SleepyPanda 16天前 1218

比FC上的超惑星战记要简单,音乐和8bit画面都很棒。。达成全收集最后也是HE,开坑2代!!

另外实体版有语音哦

上一篇:游戏开发者也懵逼了,但还是尽责回复他
下一篇:用NDS导入和导出GBA卡带的存档(再试试论坛的上传视频链接功能)
最新回复 (13)
  • 四级用户 SleepyPanda 16天前
    0 2
    😂没人回复耶
  • 四级用户 haskaxi 16天前
    0 3
    就这复古画质?
  • 四级用户 boring_yan 16天前
    0 4
    恭喜,挺不错的游戏,我通关的steam版
  • 六级用户 jinge217 16天前
    0 5
    steam版18块
  • 四级用户 三级怪兽 16天前
    0 6
    这游戏发行商贼傻逼……实体版独占语音……
  • 五级用户 qwmnddd 16天前
    0 7
    有语音真不错啊,感谢分享!
  • 四级用户 SleepyPanda 13天前
    0 8
    haskaxi 就这复古画质?
    回复3楼: 复刻的FC上的超惑星战记,游戏本身还可以
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 9
    就是FC上可以开车,可以小人下车来打的那个游戏吗?我没通关过,,,😆
  • 四级用户 SleepyPanda 9天前
    0 10
    进站劣人 就是FC上可以开车,可以小人下车来打的那个游戏吗?我没通关过,,,😆
    对的,这次还有2,3代 剧情也不错的
  • 六级用户 qqllo 9天前
    0 11
    jinge217 steam版18块
    ns版独占语音
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 12
    SleepyPanda 对的,这次还有2,3代 剧情也不错的
    玩FC时从来没看过剧情。。。😅
  • 四级用户 hawkli 9天前
    0 13
    超惑星最好玩的还是FC那一代,ZERO,和2我都有,后面感觉很乱,花眼的很,我记得ZERO和2我都打穿了。还有一作进去一看就根本不想打。
  • 四级用户 SleepyPanda 6天前
    0 14
    hawkli 超惑星最好玩的还是FC那一代,ZERO,和2我都有,后面感觉很乱,花眼的很,我记得ZERO和2我都打穿了。还有一作进去一看就根本不想打。
    回复13楼: 嗯,后面技能什么的很多。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。