线走好了,机器也走了。

五级用户 mazz 26天前 2040

全部线都走好之后,东西全安好之后没法开机。我拆零碎了之后刚才。不知道怎么着了,可以开机了,但是我安装完显卡再重新开机又开不开了。卸了显卡再开也开不开。😆😆😆😆😆😆😆

上一篇:巧合?幼儿园春游也是去游乐场
下一篇:这套书,我觉得很有必要买
热门回复
  • 五级用户 zhower 26天前
    灰电平衡被打破了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 zhower 26天前
    8 2
    灰电平衡被打破了
  • 六级用户 qqllo 26天前
    0 3
    cpu代核显不?
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    1 4
    自由散漫惯了,你给它条条框框限制了,人家罢工了。
  • 五级用户 yifeng7 26天前
    0 5
    先排除机箱问题
    装好后先不接机箱线 直接用螺丝刀短接下主板上PW的2个针脚 看看能不能启动 
  • 五级用户 mazz 26天前
    0 6
    yifeng7 先排除机箱问题 装好后先不接机箱线 直接用螺丝刀短接下主板上PW的2个针脚 看看能不能启动
    都试了
    0 7
    该试的都试了,扣主板电池,不插内存开机。
  • 四级用户 wNg333 26天前
    0 8
    还以为zz去美国了。
  • 四级用户 蓝殇催 26天前
    0 9
    哈哈,和我之前群里发的情况一样,我之前是一个电源线插反了,ZZ可以查查是不是也是一样的问题
  • 四级用户 乱月 26天前
    1 10
    电源要蓄力,蓄一段时间获得开机机会一次。
    0 11
    乱月 电源要蓄力,蓄一段时间获得开机机会一次。
    我也是这么想的
    0 12
    蓝殇催 哈哈,和我之前群里发的情况一样,我之前是一个电源线插反了,ZZ可以查查是不是也是一样的问题
    你那个是卡logo,我这个是连风扇都不转。
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 13
    你不是有两套零件吗,逐个替换就找到问题了
    1 14
    mazz 你那个是卡logo,我这个是连风扇都不转。
    连风扇都不转的话就是cpu、主板、电源这三个其中之一有问题
  • 四级用户 蓝殇催 26天前
    0 15
    mazz 你那个是卡logo,我这个是连风扇都不转。
    卡LOGO是之后的问题,不是之前我换主板的问题,我描述的是换好主板装进机箱后和你一样不通电
    0 16
    Oldman 连风扇都不转的话就是cpu、主板、电源这三个其中之一有问题
    我觉得大概率是主板game over的。
  • 五级用户 yifeng7 26天前
    0 17
    mazz 我觉得大概率是主板game over的。
    换个电源试试 
    还不行就基本上是主板问题了
    全拆下来 有气枪的话就吹一下 没有的话整个刷子刷一下 
    死马当活马医
    0 18
    yifeng7 换个电源试试 还不行就基本上是主板问题了 全拆下来 有气枪的话就吹一下 没有的话整个刷子刷一下 死马当活马医
    手边没电源了。🙈
    0 19
    mazz 手边没电源了。🙈
    你不是有个品牌机电源+亮机卡吗
  • 六级用户 大内高高手 26天前
    0 20
    这是理过背线了。。弄得真他么恶心😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。