rg35xx plus 耳机接口更换后续,好像悲剧了……

四级用户 九灵玉枢 1月前 534

同志们,等了好久烙铁也到了,新的更换耳机插座也到了,但是……

我把原先坏掉的拆下来的时候,好像把之前原本的主板铜箔给带下来了……

这不会让我聋子治成瞎子了吧……有啥补救措施吗,直接把新的插座焊上去不知道还行不行……

上一篇:抵达大阪,开始流浪生活
下一篇:刚刚又出人命了
最新回复 (8)
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 2
    小心点把底板上的保护层刮点掉再烙上去,最好先能拍个一样的看一下
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 3
    sghong 小心点把底板上的保护层刮点掉再烙上去,最好先能拍个一样的看一下
    我理解为铝箔是用来导电的,主板内芯是塑料,两边铝箔可以刻电路和触电,我就怕把电路给破坏了……
    0 4
    所以要拍个一样的看一下耳机触口
    焊哪几条线
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 5
    35xxp耳机孔脱焊是通病么?

我过年买了一台,玩一周就出现耳机孔不灵光的毛病,然后老板给我换了一台
    0 6
    Ludens 35xxp耳机孔脱焊是通病么? 我过年买了一台,玩一周就出现耳机孔不灵光的毛病,然后老板给我换了一台
    是的,全靠焊固定,有些耳机会有插入固定后加焊
    0 7
    sghong 所以要拍个一样的看一下耳机触口 焊哪几条线

这是拆下来之前的,可以看清楚吗?

0 8
    有几个位置不是很看的清楚,不敢乱说。
    还是呼叫论坛里几个自己玩打板的吧。
  • 四级用户 luzigame 1月前
    0 9
    我当初焊坏不少东西 所以现在能凑合用就凑合用,毕竟自己是真的菜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。