修不完,根本修不完

四级用户 ttop 18天前 1977

详细总结一下今年我修了哪些东西。

1.电饭煲,原因是煮饭把饭烧糊冒烟了,拆开用万用表检测,发现底部的温控保险丝烧了,买了一个换上完美修复。

2.鼠标,罗技的无线鼠标用了很多年,左键出现断触,右键双击,滚轮会回滚,一口气全换了。

3.硬盘盒,用的优越者双盘位的,出现开关有时不灵的情况,拆开过程中还把排线弄断了,还好工具齐全,吸锡器,吸锡带都使上,最后换了个开关,重新焊好排线并且把前面的双盘拷贝按钮改装成另一个开关,这样不用伸手到后面去按开关了,下一部准备给芯片加一个散热模块,就是不知道怎么用铜片在芯片与金属外壳之间固定。

4.psv,重新贴了钢化膜(是那种仔细观察有点点颗粒状的,不知道这种工艺好不好),换了背部贴纸,喇叭坏了一个换了,摇杆换了两次,第一次是个国产的,手感稀烂,后又买原装的换上了。

5.3ds,收了一个成色较差的,买了王国限定外壳换上,买了螺丝洞胶塞换上,买了吸盘和胶水把上屏拆开清灰,买了钢化膜贴上,再配了个怪猎限定的收纳包,又是一台女生自用99新机子。

6.switch,主要是手柄方面,摇杆漂移换了,卡扣换成了金属的,灯不亮又把排线换了,而且是两个手柄都出现这问题,质量有够差的。ps最近在玩无主之地3匹配不到人不知道啥原因。

7.就在我修switch的同时灯突然灭了,查了下led灯管有微弱的光是电容坏了,本想修的发现是一体的,只能重新买了。

最后发现现在的东西是真的不耐用,这就是计划性报废吧。

上一篇:最近折腾手机和电脑的时候发现了两个系统内置的安全机制
下一篇:UCG停刊后的那些年度盘点和攻略专辑等有没有电子版?
热门回复
  • 管理员 Oldman 18天前
    我实在是没脸在这破论坛混
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 18天前
    9 2
    我实在是没脸在这破论坛混
  • 五级用户 mazz 18天前
    1 3
    大佬!
  • 三级用户 爱搞基德曼 18天前
    0 4
    啥都能修是吧。
  • 三级用户 sniperyk 18天前
    1 5
    这也太能干了
  • 三级用户 icemould 18天前
    1 6
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 三级用户 receo 18天前
    0 7
    Oldman 我实在是没脸在这破论坛混
    你是垃圾佬头子!
  • 三级用户 tales113 18天前
    1 8
    Oldman 我实在是没脸在这破论坛混
    没关系的啦,反正我也没看过你脸。你说这论坛破,他奶奶地拿着随风前妻的东西还好意思说破,你要说破那给壮壮得了。小谢也行。啊对了你这也应该算家产吧。那你跟随分的时候怎么就不给她呢
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 9
    给大佬点赞。
  • 三级用户 zcw198110 18天前
    0 10
    能不能修好那不重要,
    关键是谁也不能阻止俺去修!
  • 四级用户 thcin 18天前
    0 11
    这就是传说中的啥都能修吧。。
  • 四级用户 Ludens 18天前
    0 12
    修好后继续吃灰,然后等待下一次维修来临..
  • 五级用户 峰回路转 18天前
    2 13
    垃圾佬:啥都能修复,我简直太能了
    家里另一位:跟上他啥也是用旧的,就没用过几个新东西
  • 三级用户 毛毛兔子脚 18天前
    0 14
    挺有意思的,慢慢干呗,我现在已经在给孩子调整钢琴了,换琴键白皮,调整琴键位置
  • 三级用户 hill_ts 18天前
    0 15
    可以帮忙给psp3000换壳吗
  • 二级用户 veryuse 18天前
    0 16
    我之前是一个switch手柄灯不亮,就淘宝买了排线换上了,最近是另一个也发病了,利索的给第二个也换了排线。
  • 四级用户 断月之光 18天前
    0 17
    好充实哦
  • 四级用户 南苑 18天前
    0 18
    就问楼主,什么时候把老婆也换了……
  • 二级用户 sunwen550 18天前
    0 19
    自己的破烂用了修修了用,自己女人的东西还是坏了就换吧哈哈
  • 五级用户 高木同学 18天前
    0 20
    tales113 没关系的啦,反正我也没看过你脸。你说这论坛破,他奶奶地拿着随风前妻的东西还好意思说破,你要说破那给壮壮得了。小谢也行。啊对了你这也应该算家产吧。那你跟随分的时候怎么就不给她呢
    看的我蒙蒙的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。