买了,水一帖

四级用户 读书读坏脑 19天前 741

上一篇:关于京东购买固态领卷的说明!!!看完记得打分啊?!都是干看的?!
下一篇:充电周期52次电池健康度还是100%??
热门回复
  • 三级用户 icemould 19天前
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 三级用户 icemould 19天前
    4 2
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 四级用户 CAN1780 19天前
    2 3
    gpj.啊慕羡好我
  • 三级用户 receo 19天前
    0 4
    瞅瞅快充
  • 四级用户 读书读坏脑 19天前
    0 5
    receo 瞅瞅快充

是那种老式的60w快充,应该不是氮化镓

• 六级用户 进站劣人 18天前
    0 6
    我好羡慕啊.ndsl
  • 四级用户 Ludens 18天前
    0 7
    可以,这一看就是原壳
  • 三级用户 th123 18天前
    0 8
    感觉女生自用,慕了慕了
  • 二级用户 hano 18天前
    0 9
    我去,成色真的好新啊
  • 五级用户 峰回路转 18天前
    0 10
  • 四级用户 邑轻尘 18天前
    0 11
    好好看啊这个配色
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 18天前
    0 12
    prprpr
  • 四级用户 苏姿丰 18天前
    0 13
    180,还可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。