IOS的 i GBA下载后别更新早上手欠更新一下开始有广告了。

四级用户 soimra 14天前 1620

不知道单独断网是否可行。

上一篇:20240415杂图…你有任何一种不花钱的爱好吗?
下一篇:有没有什么入门级的Win掌机可以推荐一下,二手也可
最新回复 (18)
  • 四级用户 soimra 14天前
    1 2
    单独断网可行。
  • 四级用户 失业还没钱 14天前
    0 3
    昨天下载底下就有广告  直接就删了
  • 四级用户 sparrow110 14天前
    0 4
    请问在哪里下载啊?iso app里面找不到
  • 四级用户 ginobilimessi 14天前
    0 5
    sparrow110 请问在哪里下载啊?iso app里面找不到
    据说现在没了,去美服或日服吧~
  • 二级用户 westfall 14天前
    0 6
    sparrow110 请问在哪里下载啊?iso app里面找不到
    国区下架了,去外区下载
  • 四级用户 rzh928 14天前
    1 7
    igba
    我看有广告又删了重新下载断网,目前没出广告
    另外玩宝可梦弹珠台1.2汉化版抓到pm卡死了,
    不知道啥原因
  • 三级用户 icemould 14天前
    0 8
    昨天下了iphone版,晚上娃哪pro手柄玩了半小时瓦里奥,对小孩而言太费眼了,刚刚到ipad上搜一下,竟然搜不到,然后查看购买历史,发现可以下载,然后下载成功,也是接pro手柄玩了一关,ipad上画面大了,眼睛感觉舒适多了。
  • 三级用户 zjf1983 14天前
    0 9
    哎,来不及下载
  • 三级用户 lyc是谁 14天前
    0 10
    美区也没了
  • 三级用户 keridiya 14天前
    0 11
    日区也没了 昨天才刚下载的
  • 四级用户 LuNciT 14天前
    0 12
    rzh928 igba 我看有广告又删了重新下载断网,目前没出广告 另外玩宝可梦弹珠台1.2汉化版抓到pm卡死了, 不知道啥原因
    绿宝石也是一抓精灵就黑屏重启,估计是模拟器的问题
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 13
    苹果都有广告啊。。。
    安卓的emu模拟器系列我也没见过广告。。。
  • 四级用户 john1985 14天前
    0 14
    已经下架了
  • 四级用户 rzh928 14天前
    0 15
    LuNciT 绿宝石也是一抓精灵就黑屏重启,估计是模拟器的问题
    我反而发现几个改版没啥问题,也不知道后面会不会死机。就抓了个精灵看看就没玩了。
  • 四级用户 灰原の君 14天前
    0 16
    LuNciT 绿宝石也是一抓精灵就黑屏重启,估计是模拟器的问题
    回复12楼: 进igba设置,把震动功能关了试试
  • 四级用户 封初然 14天前
    0 17
    进站劣人 苹果都有广告啊。。。 安卓的emu模拟器系列我也没见过广告。。。
    就是因为有广告,被投诉下架了
  • 五级用户 hyaden 14天前
    0 18
    原作者声明了,可以使用代码,但上架appstore要经过他的书面同意
  • 四级用户 LuNciT 14天前
    0 19
    灰原の君 回复12楼: 进igba设置,把震动功能关了试试
    震动我一直都是关了的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。