附近有人基建,大清早就开工

七级用户 RPCS3 1月前 699

早上6点就来,太吵了,烦人

上一篇:老头的影响力
下一篇:《如龙7外传》10小时通关,轻松愉悦,值回票价
最新回复 (10)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 2
    6点算啥……我这边的雨污分流工程,晚上9点才开工,咚咚咚的砸地砸到凌晨2.3点
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    1 3

如果是市政工程,别挣扎了,要么躲要么忍。

武汉满城挖的时代,我都习惯了。

• 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    我也遇到过,投诉没效果……
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 5
    要看施工单位是谁
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    6点我都要出门了,影响不到我,不过我夜班的时候讨厌人家装修。。。睡不好觉。
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 7

以前在住建局的时候我遇到过投诉,市里某领导晚上9点打电话给我们局长说哪里施工有点吵,然后我们局长打电话给我们科长,让给企业负责人打电话喊他们停工,如果是市政施工,就打电话给市政设施管理处,喊他们停工

• 七级用户 RPCS3 1月前
    0 8
    mrchangkun 如果是市政工程,别挣扎了,要么躲要么忍。武汉满城挖的时代,我都习惯了。
    啥工程都没用,总不能不让人家建房吧,容易给自己找麻烦
    0 9
    Oldman 我也遇到过,投诉没效果……
    没啥好投诉的,只能忍一忍
    0 10
    miku233 以前在住建局的时候我遇到过投诉,市里某领导晚上9点打电话给我们局长说哪里施工有点吵,然后我们局长打电话给我们科长,让给企业负责人打电话喊他们停工,如果是市政施工,就打电话给市政设施管理处,喊他们停工
    城市还好使,农村没用
  • 四级用户 1月前
    0 11
    夜间施工时间,晚上22:00开始至次日早上6:00结束,所以正好符合规定。联合小区居民去闹,可以要到赔偿~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。