昨晚被老婆骂了

四级用户 封初然 1月前 2736

从丈母娘接小孩回来后,暗黑3玩到12点

上一篇:一起水吧!
下一篇:痴呆了
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    巧了,我昨晚玩暗黑4到12点
    只是没被老婆骂
  • 管理员 Oldman 1月前
    都是神仙老婆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 七级用户 miku233 1月前
    11 2
    巧了,我昨晚玩暗黑4到12点
    只是没被老婆骂
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 3
    昨天下了个暗黑四,还要连俄罗斯的服务器,就删了
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 4
    我老婆跟我一起玩了两年暗黑三…
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 5
    都是神仙老婆
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 6
    巧了,我昨晚玩植物大战僵尸,打了一次僵尸博士,也就10分钟,就被骂了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 7
    我在玩暗黑4,可能画质搞太好了 看得眼睛疼
  • 四级用户 snakemanyazi 1月前
    0 8
    我玩 2复刻 大概到11点半,老婆叫了声,我关掉了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    昨晚把如龙0通关,一直没人打扰。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 10
    别熬夜,好好睡觉
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 11
    玩到12点就挨骂了?到床上让他叫爸爸。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 12
    偷着了吧,说明还有人关心你
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 13
    SD高達GF玩到12點半,沒被罵,因為沒老婆😏
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 14
    昨天玩APEX玩到了10点多,被老妈骂了!
  • 五级用户 游戏猿 1月前
    0 15
    昨天玩星露谷到11点多,没被骂
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 16
    我年轻时候,WOW每天玩到2点……老婆已经习惯了
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 17
    正常
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 18
    羡慕众佬们。并期待未来…
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 19
    miku233 巧了,我昨晚玩暗黑4到12点 只是没被老婆骂
    那是因为你公粮交足了,不管你了!
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 20
    我就玩了半小时ff15,老婆倒是没骂我
    就是在我面前晃得我眼睛疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。