房子现在真难卖

四级用户 1月前 3279

上一篇:朋友有块表卖我,问问值不值
下一篇:健身环可以买良值的吗?还是说有更高性价比的选择?
最新回复 (36)
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 21
    我早上看了下,三线城市,我这里还要1W一平呢
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 22
    Oldman 不是买不起,是觉得反正还会跌就不想买
    认识到35+随时被爆破的社畜,买得起也买不起了。。
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 23
    让市场来调节一下,只要价格足够低
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 24
    sunwen550 都是oldnews了,现在不傻就不要买房
    现在不是应该抄底吗?
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 25
    yifeng7 来来来 首付中介给你出了 分期自己搞定 都不需要你出50
    哟吼?房呢?超过50我可不接哈。。。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 26
    老大隔壁城市,一直想买个大平层或者排屋,我老婆现在房子都不愿意去看了,一直说还会跌。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    2 27
    我前阵刚卖掉一套房,相比前几年最高点,少了大约25-30%的钱吧,不过事事也不能提当初对吧,加上当时最高点我想出那会,家里正好有点事,这房也动不了,所以我心还是比较平的。
    挂了大约一年多,陆续短租过几个,前阵正好有人看中,我又正好自砍一刀,双方看对眼了,很快就卖成了。
    我的理解啊,国家现在对房政策正在放开,二手房市场的确活起来了,成交量比前二年要好不少。
    但整体上,我感觉不会大跌,也不会大涨,按年来看应该是一个很缓的价格下降曲线,所以不需要以为现在买进就亏,或者以后还有大涨的机会,就看自己是不是刚需了。
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 28
    sakurachan 现在不是应该抄底吗?
    你当房子是股票呢哈哈
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 29
    sunwen550 你当房子是股票呢哈哈
    回复28楼: 股票也跌跌涨涨
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 30
    请问满仓三倍杠杆啥意思啊?
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 31
    还好我们这种四线小城市,影响不大,1w多,降不到哪里了
  • 五级用户 fehlin 1月前
    2 32
    pzani1 请问满仓三倍杠杆啥意思啊?

掏出全部家底凑30%的首付,剩下的全是贷款。可不就相当于满仓三倍杠杆来博房价上涨嘛,只不过房价下跌的时候银行不会强制平仓罢了。

• 三级用户 vic12 1月前
    0 33
    其实现在的逻辑就应该是往下换房,我所在的城市,地区板块差异很大,现在可以考虑去那些看起来跌到底或者抗跌能力强的一些地方,买个小面积的房子。毕竟真空出来这些资金,在当前的市场环境下,你并没有很好的投资方向。这会儿别轻易上杠杆了,除非是真的打算du一把。但我是觉得du狗都是一直输。
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 34
    降了30%都卖不出去,唉
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 35
    房价还是看地段的,黄金地段没怎么降过。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 36
    fehlin pzani1 请问满仓三倍杠杆啥意思啊? 掏出全部家底凑30%的首付,剩下的全是贷款。可不就相当于满仓三倍杠杆来博房价上涨嘛,只不过房价下跌的时候银行不会强制平 ...
    我是25%首付, 到现在还没提前还款, 全TM还利息了.....
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 37
    房子不是资产,房子不是资产,房子不是资产!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。