跟风水,粪作猎人应该是不存在的吧

五级用户 warlockom 14天前 1074

偶然看了《香格里拉边境~粪作猎人向神作游戏发起挑战~》,B站名字只有前面,莫名其妙啊。

粪作猎人:专门找垃圾游戏玩的人,现实中除非为了玩拍视频,应该没有这样的人吧。

捏他(梗?吐槽?)很密集啊

1. 故事发生在VR游戏普及的时代,使用屏幕玩游戏已经成为时代的眼泪

2. 随着无数大作发售的,大量只升级了画面,没有游戏性的粪作

3. 开头一个游戏,通关后一脚踹飞公主(塞尔达?),吐槽无脑剧情里公主各种作。

4. PC的主机,索尼的光盘,任系的卡带造型。

5. 一个著名魂玩家(南瓜头)造型?

6. 龙之信条2的就一个存档都预言了?

排版好难啊,顺序随便了

上一篇:我独自升级好像挺好看
下一篇:为了修厕所门买了台冲击钻,既然有冲击钻了,忽然感觉是不是可以装个洞洞板...
最新回复 (16)
  • 四级用户 zchaos 14天前
    0 2
    有点兴趣,准备看看
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    1 3
    反正我不会去专门挑粪作玩。
  • 四级用户 CAN1780 14天前
    1 4

有的,喷神James,鼻祖级。

而且日本那边也有很多kosu game的爱好者。

• 五级用户 warlockom 14天前
    0 5
    CAN1780 有的,喷神James,鼻祖级。而且日本那边也有很多kosu game的爱好者。
    做视频是不一样的,日本是啥情况?
  • 四级用户 CAN1780 14天前
    0 6
    warlockom 做视频是不一样的,日本是啥情况?

就是因为有这种kosu game爱好者群体才会有这个番的吧?动画这个主角不就是妥妥的kosu game爱好者吗?

• 五级用户 水果冰糖馅儿 14天前
    0 7

ps2的高达G传说 失落的奥德赛,很多人就说是粪作,但我给玩通关了,感觉还行 orz

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 13天前
    0 8
    这个动画 太吵了 一集弃了
  • 三级用户 k150j 13天前
    0 9
    看着有点意思
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 10

永远要相信奇迹...

bilibili绝对有专攻此项的up主,我十分确信

• 五级用户 八云灵梦 13天前
    1 11
    CAN1780 有的,喷神James,鼻祖级。而且日本那边也有很多kosu game的爱好者。
    这不是我英语老师么
  • 三级用户 Kisasi 13天前
    0 12
    感觉太平淡,很拖,看了两集就弃了,经费是挺足的,就是没活
  • 三级用户 王小二 13天前
    0 13
    实际上,很多风评不行的游戏玩下来没那么菜,而且我确实不爱玩大作。
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 14
    八云灵梦 这不是我英语老师么

他说的可全是文明用语啊😂

• 三级用户 vic12 13天前
    0 15
    漫画意外的好,节奏特别舒服,弃番的同学可以试试漫画
  • 四级用户 mbk 13天前
    1 16
    这个动漫感觉粪作那部分其实就是给主角加个在正常游戏里可以开挂的理由。。。
  • 四级用户 cansundsom 13天前
    0 17
    当年龙信1也是一个存档位啊()
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。