用Wii玩NGC生化4美版黑屏了

六级用户 进站劣人 16天前 1053

之前玩到被村长掐脖子,然后存档,我退了,今天在安装如龙极时我就抽空玩玩,载入存档以后是里昂跟眼镜妹通话,切黑屏时就一直黑屏了,声音也没有,试了两次都是这样。。。

啊,,,算了不差这个一个版本了。一会儿去删了。

如龙极装好,补课如龙极了。

Screenshot 2024-04-15 19-53-59.png

上一篇:换了相对高性能的路由器以后,串流不丢包了,解码延迟也下降了
下一篇:上海居然也有便宜的房子
最新回复 (38)
  • 五级用户 Leviathan 16天前
    0 2
    生化4不是有20多个版本吗,换个平台玩
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 3
    Leviathan 生化4不是有20多个版本吗,换个平台玩
    主要是听闻,NGC的美版4才是真·生化4么,所以像体验一下而已。
  • 七级用户 RPCS3 16天前
    0 4
    没有ngc吗?用模拟器
    0 5
    RPCS3 没有ngc吗?用模拟器
    没有NGC,直接用Wii来玩了。。。
  • 四级用户 blucesky 16天前
    0 6
    海豚模拟器试试,我用这个玩生化4没问题
    0 7
    blucesky 海豚模拟器试试,我用这个玩生化4没问题
    那就不玩了,不差这一作生化4了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 16天前
    1 8
    我就喜欢打村长,都是用遛猴打法,上层下层来回爬,跟遛傻子一样,好玩的很。
  • 版主 fjh212 16天前
    0 9
    jjjkkkjjj 我就喜欢打村长,都是用遛猴打法,上层下层来回爬,跟遛傻子一样,好玩的很。
    回复8楼: 村长我是两火一雷,还是三火来着,直接送他上路
    0 10
    fjh212 回复8楼: 村长我是两火一雷,还是三火来着,直接送他上路
    据说NGC版燃烧弹烧不到村长。
  • 四级用户 像风一样自由 16天前
    0 11
    在91wii上搜过没?可能会有解决方案
    1 12
    像风一样自由 在91wii上搜过没?可能会有解决方案
    没有,我没上过这个网站,也没有账号。
  • 四级用户 blackpegasus 15天前
    0 13

我也用Wii玩了NGC版的生化四,全程没什么问题,我记得分了两张盘中间需要切换一次,还能在后台改超宽屏视野;这一版得益于光照和低分辨率,氛围营造的很好;
    美版难度超高

• 六级用户 进站劣人 15天前
    0 14
    blackpegasus 我也用Wii玩了NGC版的生化四,全程没什么问题,我记得分了两张盘中间需要切换一次,还能在后台改超宽屏视野;这一版得益于光照和低分辨率,氛围营造的很好;美版难度超高
    难度超高那是通关后开启的专家难度吧,我连第一遍都还没通关了。。。普通难度我觉得跟其他的一样。
  • 三级用户 Siale 15天前
    0 15
    该不是游戏镜像的问题吧
    0 16
    Siale 该不是游戏镜像的问题吧

镜像我是用胖虎大佬的一个软件转的,然后用那个软件装入SD卡的。镜像是本坛钢铁侠给的。

对了,我没试着重新整一遍。。。懒得整了,先玩如龙极了。

0 17
    莫非又是什么中文版?
    为啥镜像还要转
    不是iso的吗?
    gcm?gcz?nkit压缩过?
    0 18
    Siale 莫非又是什么中文版? 为啥镜像还要转 不是iso的吗? gcm?gcz?nkit压缩过?

美版英语的,不是中文的。
    我也不懂啊,是ISO的,我用那个传Wii游戏的软件看不到,转成什么gcz还是啥的能看到,然后传进去SD卡。

话说Wii能直接玩ISO格式的NGC游戏么?

1 19
    可以啊,应该用的nintendont玩ngc的吧
    iso镜像直接放在sd卡的/games/ 文件夹下,文件名任意
    双碟的放在 /games/MYGAME(任意名字)/ 文件夹下
    1号盘命名 "game.iso" 2号盘命名 "disc2.iso"
    0 20
    Siale 可以啊,应该用的nintendont玩ngc的吧 iso镜像直接放在sd卡的/games/ 文件夹下,文件名任意 双碟的放在 /games/MYGAME(任意名字)/ 文件夹下 1号盘命名 &q ...
    记下了,我有时间试试看,那就不需要那个传输软件了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。