准备给爱车首保了。

五级用户 mazz 13天前 1749

过年开了一段日子,来北京之后就开了两次三次

总共开了不到2000公里。🙈

顺便水一下机箱风扇。

上一篇:是时候增加登录可见的版块了
下一篇:哆哆嗦嗦的给老小三换完了按键和摇杆了。
最新回复 (44)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 13天前
    1 2
    真快
  • 五级用户 zhower 13天前
    0 3
    还要预约吗
  • 五级用户 mazz 13天前
    0 4
    zhower 还要预约吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    1 5
    太晃眼睛了
    真的是年轻人
  • 四级用户 mbk 13天前
    2 6
    原来壮壮是实名上网啊?
  • 四级用户 wangyu1221 13天前
    0 7
    首保不是5000或7500吗
  • 三级用户 icemould 13天前
    1 8
    壮哉
    0 9
    wangyu1221 首保不是5000或7500吗
    销售跟我说的好像是5000公里或者三个月。
  • 五级用户 zhower 13天前
    1 10
    mazz
    说明生意还不错
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 11
    这电脑真赛博朋克
    1 12
    zhower 说明生意还不错
    周六都约满了。🙈
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    1 13
    车子大保健了,那你也要来一次大宝剑。
  • 四级用户 shine454 13天前
    0 14
    车没那么娇贵,保养太勤了。新车半年保养一次就好了,99%就是给你换个机油。
    0 15
    shine454 车没那么娇贵,保养太勤了。新车半年保养一次就好了,99%就是给你换个机油。
    就是换机油。🙈
  • 五级用户 原野追逐 13天前
    1 16
    居然还需要预约,生意这么好
  • 四级用户 Soma 13天前
    1 17
    mazz 销售跟我说的好像是5000公里或者三个月。
    开满5000再去吧,没这么精贵
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 18
    我十几年的烂车,一年保养一次,就是每年年检之前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我十几年的烂车,一年保养一次,就是每年年检之前
    我的意思是先把首保做了,后面之后就不做这么频繁了,因为这车也不常开,而且现在的新车也都没什么大问题。
    0 20
    Soma 开满5000再去吧,没这么精贵
    首保先做了吧,按现在这个开法,到过年都不一定有5000公里。🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。