外婆去世了

七级用户 RPCS3 29天前 2007

上一篇:购物欲和工作强度成正比
下一篇:有看欧冠的嘛
最新回复 (60)
  • 四级用户 乌索坚 29天前
    0 21
    节哀
  • 四级用户 qcpp 29天前
    0 22
    节哀
  • 五级用户 charmingli 29天前
    0 23
    节哀
  • 四级用户 dengb5 29天前
    0 24
    节哀
  • 二级用户 hano 29天前
    0 25
    节哀
  • 五级用户 黑水龙君 29天前
    0 26
    我外婆也走了十多年了😭
  • 三级用户 sghong 29天前
    0 27
    节哀
  • 四级用户 cfq2gy 29天前
    1 28
    想起我的外婆,土话叫嬢嬢。小脚却走的很快,做啥事情也很利索。很爱和人聊天。特别疼爱我。给了我一个充满美好回忆的童年。到现在提起她,也是泪流满面。兄弟,人老了上了年纪,总是要走的的。她找她爸爸妈妈去了。去年我大舅也去世了。有一次在晚上下班回家时候,突然想起,特别难过,我就朝着天空大喊,大舅!找到我嬢嬢了吗?没人疼的大舅,找到我嬢嬢了吗?过得很好了吗?你们在天上能看到我吗?
  • 六级用户 qqllo 29天前
    0 29
    我外婆疫情的几年走的
  • 五级用户 峰回路转 29天前
    0 30
    节哀
  • 五级用户 yifeng7 29天前
    0 31
    我外公我都没见过 外婆很小的时候走的 一点印象都没
    家里老头09年 奶奶15年 爷爷18年。。。
  • 三级用户 dcc88508332 29天前
    0 32
    老一辈的爱是最无私的
  • 五级用户 dm123 29天前
    0 33
    节哀
  • 三级用户 爱搞基德曼 29天前
    0 34
    我是外婆带大的,她也去世很多年了,可我依旧很想她。
  • 三级用户 nataku0310 29天前
    0 35
    节哀
  • 四级用户 lee918 29天前
    0 36
    节哀!
  • 四级用户 三水一米田 29天前
    0 37
    节哀
  • 五级用户 kks2006 29天前
    1 38
    去年我外婆也过世了,突然感觉父母、自己都老了。
  • 四级用户 正人君子 29天前
    0 39
    节哀
  • 四级用户 南苑 29天前
    0 40
    节哀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。