单身久了就会习惯单身

管理员 Oldman 1月前 3003

上一篇:天钡新品迷你主机上市,有副屏带指纹解锁,独立OCulink接口
下一篇:安兔兔最不科学的一点在于无法准确反映性能倍率
最新回复 (75)
  • 四级用户 86XD 1月前
    1 41
    我小时候的校友,3个人都单着,再加上他们另外的2个朋友,一月一次,包厢酒水分摊,找小姐KF什么的自己解决。
    我取笑他们叫PC者联盟……
    问题是他们还嘲笑我这种墨守成规的,说不是男人。哎。
  • 四级用户 Dreamer 1月前
    1 42
    mazz 我大概率也会这样
    我们等着你生一个足球队呢,壮儿~~
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 43
    silver_x 夫妻两个没孩子,或者岁数大了单身的男女 各种堂表亲要把娃过继过来作继子继女的,难道就我听到了?
    他们自己不想养是吧
    1 44
    正人君子 这个时候有没有把qq签名改成:忘记了爱的感觉
    建议改成:葬爱
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 45
    silver_x 大抵类似动物界的鸠占鹊巢,当然明面说是给你养老的
    你想的是别人吃独户。
    正常情况自己的娃咋舍得送人。
    一般只有自己养不下去才会把小孩送给别人养。
    这年头真有养不活的小孩吗
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 46
    Dreamer 我们等着你生一个足球队呢,壮儿~~
    你好久没来了吧
  • 三级用户 taobkanwwe 1月前
    0 47
    我也有個朋友40歲還單身,放假一天天在家打csgo,工作關係身材保持的很好,固定炮友幾個...每天活得不知道多瀟灑
    1 48
    mazz 你好久没来了吧
    谢谢壮壮还记得,18天前了,您嘞~
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 49
    taobkanwwe 我也有個朋友40歲還單身,放假一天天在家打csgo,工作關係身材保持的很好,固定炮友幾個...每天活得不知道多瀟灑
    这才是正确活法,我自愧不如
  • 四级用户 chaoslaw 1月前
    0 50
    单身太好了
  • 五级用户 wsj8427 1月前
    0 51

• 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 52
    把你珍藏的富婆联系方式给他
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 53
    Dreamer 建议改成:葬爱
    那这个发型还要跟着重新设计一下了,现在店面估计都不会玩儿那种离子烫了
  • 三级用户 September 1月前
    0 54
    已经习惯单身了,不用迁就别人,自己想干嘛干嘛,真好
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 55
    我不习惯,我已经认识新妹子了
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    1 56
    Oldman 把孩子过继给你是什么情况,第一次听说
    就是为了继承你家的财产
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 57
    Oldman 他是想结婚的,但是现在有点懒得结婚的感觉了
    我跟前女友分手之后,也有这种感觉。但后来别人又给我介绍了一个,过了半年就领证了,也就是现在的老婆。可能就差一个契机。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 58
    龙神 你想的是别人吃独户。 正常情况自己的娃咋舍得送人。 一般只有自己养不下去才会把小孩送给别人养。 这年头真有养不活的小孩吗
    一般这种所谓过继都已经是长大的孩子了,过去挂个名继承财产,所谓吃绝户
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 59
    单身过久了就习惯了,都不想生活中多一个人
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 60
    确实,俺也一样,再过两年左右就可以转职为魔法师手搓火球辣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。