五一订高铁票让我想起每天排队几小时打一桶生活用水的阿三们

四级用户 amos2 14天前 921

RT. 一开售就秒光

上一篇:这把确实遥遥领先
下一篇:还是遥遥领先啊
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 2
    五一就别凑热闹了,家里待着吧
  • 四级用户 amos2 14天前
    0 3
    Oldman 五一就别凑热闹了,家里待着吧
    回家,并不是出游
    0 4
    amos2 回家,并不是出游
    提前一天走
    0 5
    Oldman 提前一天走
    请假不用成本吗?
  • 五级用户 zhower 14天前
    0 6
    如果实在买不到,长途可以分段买,买到一个大的中转城市再换乘
    短途就改大巴吧,曲线救国
    0 7
    amos2 请假不用成本吗?
    请假还要成本?
    0 8
    Oldman 请假还要成本?
    一天工资+全勤奖 不是成本?
  • 六级用户 提携玉龙 14天前
    0 9
    我抢票好几天了
    0 10
    amos2 一天工资+全勤奖 不是成本?
    这破班不上也罢
    0 11
    提携玉龙 我抢票好几天了
    昨天开放四月三十,今天才开放五月一日的,准点秒进还是秒不到
  • 六级用户 大内高高手 14天前
    0 12
    amos2 一天工资+全勤奖 不是成本?
    没年假?
  • 五级用户 高木同学 14天前
    0 13
    大内高高手 没年假?
    没有!
    2 14
    zhower 如果实在买不到,长途可以分段买,买到一个大的中转城市再换乘 短途就改大巴吧,曲线救国

曲线救不了国,现在的高铁票基本买短乘长没戏,铁路局希望你买长乘短,举个例子
    长沙 到 汕头的,途径 广州,你买 广州到汕头这段是没票的,同班车 你想买 长沙 到广州 也是没票的,但是你愿意+360左右买全长 长沙到汕头 的有票,就是这么魔幻!(另外你打12306对方会非常明确告诉你,中途站可以上车,但是没乘的那段是不会退钱的)

0 15
    大内高高手 没年假?
    有,但是1用年假是会扣全勤的,2年假也是成本,几天年假我后面还有大用处呢,才4月
  • 五级用户 zhower 14天前
    0 16
    amos2 zhower 如果实在买不到,长途可以分段买,买到一个大的中转城市再换乘 短途就改大巴吧,曲线救国 曲线救不了国,现在的高铁票基本买短乘长没戏,铁路局希望你买 ...
    你可以坐大巴广州到汕头啊,广东省内大巴还是挺快的
  • 四级用户 橘霓爆 14天前
    0 17
    amos2 有,但是1用年假是会扣全勤的,2年假也是成本,几天年假我后面还有大用处呢,才4月
    用年假扣全勤?违反劳动法,仲裁去
  • 六级用户 提携玉龙 14天前
    0 18
    amos2 昨天开放四月三十,今天才开放五月一日的,准点秒进还是秒不到
    我提前一周就在携程上面交钱预定车票了,这个不争气的app
    1 19
    amos2 有,但是1用年假是会扣全勤的,2年假也是成本,几天年假我后面还有大用处呢,才4月
    什么破公司啊,年假抵一天工时,等于也是一天出勤,你们那还扣全勤奖啊。话说回来现在我一年有三百多天年假😅
    0 20
    高木同学 没有!
    心疼高木同学😙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。