2024首通,《恶魔城:晓月圆舞曲》普通结局通关

四级用户 红烧溺水鱼 17天前 825

我玩游戏有个不好的习惯,喜欢从初代按发售顺序玩,如巫师1、宝可梦红、月轮等都有点难啃,月轮开了几次坑都没坚持下去,这次开了晓月的坑,每天下班玩一会儿,大概一周左右,终于普通结局通关了;

整体流程很顺畅,因为没有刻意刷魂,隐藏的毕业武器和道具没有拿到,不能触发坏结局和完美结局,准备先去玩苍月,等苍月通了,晓月也开始遗忘了,再回头打个完美结局。

上一篇:PS4系统更新的问题
下一篇:游戏鼠标用七号电池耗电特别快,大概两个月就没电了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    晓月我记得还是高中时代通的,那时候我拥有一台神游高亮蓝色GBASP。。。羡慕当时的自己。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    4 2
    晓月我记得还是高中时代通的,那时候我拥有一台神游高亮蓝色GBASP。。。羡慕当时的自己。
  • 三级用户 icemould 17天前
    0 3
    દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 
  • 四级用户 wangyu1221 17天前
    0 4
    高中,用模拟器,发售前一天凌晨通宵通的
  • 四级用户 tanruixin458 17天前
    0 5
    我也有这个习惯, 按发售顺序
  • 三级用户 stevec 17天前
    1 6
    我上周刚通关晓月,发现结局不对,没进混沌,重开档继承装备,选了困难模式重新打,最后查了攻略配置了三个对应的魂,打boss进混沌练级,boss rush模式拿真空刃,刷地图刷魂100%得混沌戒指,算是毕业吧
  • 五级用户 qwmnddd 17天前
    1 7
    所有arpg城全通了(有的不止一遍),act类也通了半数以上。在全部的恶魔城里,个人最喜欢的还是晓月,还是觉得晓月的仓真最帅,魂系统最帅!荒城回廊好听!
    其实晓月的坏结局和真结局,反正我是没看攻略就都自己玩了的,游戏内提示够用了,所以说晓月就是设计得好啊~
    楼主的打法也很棒,我也有类似的执念,不过有的游戏各代真没啥关系,而且游戏们本身也都是尽量设计成让玩家不必玩过前作的,所以看开点随意玩开心吧!
    最后推荐下晓月的最速boss rush视频,才1分多种,趁着还热乎,看一下很过瘾的,对未来再开也能埋下点启发思路的种子吧
  • 四级用户 神游马力欧 17天前
    0 8
    晓月我是用psp1000通关的……
    好吧,其实我gba几乎全是用psp玩的……
  • 版主 fjh212 16天前
    0 9
    通关后选择高难度有新武器收集
  • 四级用户 StierGBC 16天前
    0 10
    好习惯
  • 四级用户 thcin 16天前
    0 11
    哎,我玩的gba版的,卡关了,才24%进度
  • 五级用户 慢小皓 16天前
    0 12
    恭喜,晓月确实是很经典的一作,我打通了很多遍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。