虽说是咸鱼但又不想太咸鱼

四级用户 yuan26185 29天前 1974

上一篇:礼貌询问新大三现出手价;以及3ds保养请教?
下一篇:NS大气层开机的问题
最新回复 (30)
  • 四级用户 yuan26185 29天前
    0 21
    icebergsly 我们这边已经有出国水硕在靠社工了,而且还不是个例。而且早上看到自家小区的门卫比我还年轻~~~
    我这边保安队长00后,而且做了2年多了....
  • 四级用户 数码猎人 28天前
    1 22
    yuan26185 我这边保安队长00后,而且做了2年多了....
    少走40年弯路!
  • 三级用户 th123 28天前
    0 23
    这工作我还挺喜欢的,哪里找的呢?
  • 七级用户 oryxyang 28天前
    0 24
    看监控这活好像还要有安防证吧~
  • 四级用户 s461352 28天前
    0 25
    打游戏的 回复4楼: 其实。。。广东地区已经开始有挤破头的迹象了
    第一次了解,可以细说吗?
  • 四级用户 8368 28天前
    0 26
    我也干过这种工作,一开始挺好,夜班能睡觉,后来改成2小时就巡逻一次,不能睡觉,就辞职了
  • 四级用户 打游戏的 25天前
    0 27

• 四级用户 打游戏的 25天前
    0 28
    s461352 第一次了解,可以细说吗?
    回复25楼: 据了解广东报考社工人数超过18.8W,比去年增长25.1%,每年都在增长报考的人数。
  • 三级用户 511 21天前
    1 29
    Oldman 社工证我前几天刚说过,可以考,趁还没挤破头
    上海已经挤爆头了 开始出现社工辞退了
  • 三级用户 寰宇 21天前
    0 30
    为下一代,自己准备中考高考吧
    一条咸鱼最后的挣扎
  • 三级用户 山莫向 21天前
    0 31
    你这工作肯定没有我现在的咸鱼,给看店150一天,做一休一,早七晚九。优点是没客人,老板不在,天天打游戏。缺点没节假日,店日平均毛利才100说不定啥时候关了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。